:think:не знаю.. скока у тя там щас? у мню 3:28
Вид для печати
Ну как бы накручивание репы имеет место быть, тогда в чем её смысл?Кармодрочер — Lurkmore Я в первую очередь смотрю на дату реги а уж потом на репу, и если рега месячной давности и уже гуру с репой 1000+ то это псевдо гуру. Пока будет такая строка как, репутация, то будут те и кто её накручивает и те кто скручивает.
А есть кому вообще с..ть с высокой колокольни.
Я уж думал тему прикрыли :xz: тишина :D
Mod_two, если со всей этой ситуации администрацией не будут сделаны выводы и предприняты меры - грохни ты уже обоих, сами же до такого довели форум, и если ничего не менять дальше будет хуже, это я только 5 дней отслеживал активность поциентов, щас они притихли, никого не затравили, а до этого с улюлюканием, будет новая учетка, я в основном в купле продаже, поручителей у меня хватит, остальное не важно, и все с попустительства администрации форума. Завтра будни, что хотел я сделал (вынужден был недельку поактивничать), я буду только под основной учеткой. Не правда бред? А кто до него довел? Администрация/модерация. А тут тема опять скатилась в то что происходило все это время, да еще и под строгим присмотром блюстителя правил форума. Красота.
И да, я что не знал что все видно с той стороны? Ну вот, да, такой у нас форум. Твинка я по моему создал когда в рид онли был, и нужно было связаться по срочному вопросу.
The XX, вы - мой герой. впрочем, я это вам уже писал ранее. еще в репу.уже третий раз. не полегчало?
да у вас тут какк будто дрожжей подкинули... бурления огого