сразу видно, профессиональный бюрократ:D
tank3x:hello:
Вид для печати
Кстати, на некоторых форумах есть еще карма ненависти. Вот это штука. Сразу понятно, сколько раз минусили. :D
Кто мешает в уже созданной теме набором фигни хвалиться? :xz:
я бы сделал разделение по интересам, тоесть отделные темы что по КИТАЮ, что по ОРИГИНАЛОМ, и товарищи которые будут заходить ужо изначально начнут соображать надо им это или нет, а то приходят в купи продайку видят оригинал и начинают...а на фасте он стоит 20 зелененьких а у вас тут 20000 вы совсеб оборзели барыги:D ему в ответ так то ж истинный китаеза, а он в ответ все равно дорого, лучше китайца куплю
ГлавРепу :D
видел я, кстати, как-то раз форум, в котором все темы создавал Администратор. вообще все. юзерам можно было резвиться только в созданных песочницах. вот там и была такая фишка - вышла, например, Пугачева за Галкина. а темы такой нет.
а обсудить хочется (ну, допустим, допустим... это я к примеру... :D)
пишем в личку админу, тема появляется.
загнулся тот форум довольно быстро... интересно, почему... :think::D
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
и сильно вчерашний правдоруб соображал, когда в купи-продае фляжки насрывал покровы и наизобличал барыг бессовестных? :D
продаван четко написал - девайс получен трое суток назад. не.... пусть другие читают... такой спич зажигательный был насчет цен и курса доллара к рублю...