Влад93,вчера надо было приходить...весело было...и тебя бы назвали кармодрочером...:hello:
оффтопик: теперь смайлик :hello: запрещен ТСом...:(
Вид для печати
vik7498986
оффтопик: Вчера около 8 вечера только с работы приехал,злой был.Если б тут начал писать,то в Ро бы уже сидел:D:xz:
А так,да,если чо,я в списке.:D
Да и писать-то не особо... :D
На самом деле простой лимит: меньше 30 сообщений, например - нельзя создать новую тему. Пусть в профильных сначала спрашивают. Это также предотвратит от создания новорегами тем продаж. А то всегда очень странно смотрится, когда только зарегистрированный товарищ продает комплект на 10+ т.р. :xz:
:hello:Всем утренний трямс, цыферки не цыферки...главное что б на потенцию не влияло%)
tank3x Привет, Танчик! :hello:
Какую жижу сегодня залил в Байку?
Да не наю:donno: но могу написуярить, вопрос только в том что написуяренное сам не осознаю, мозговые извилены не среагируют, на бессмысленный бред истошного волдырика%)
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
:D:D:hello:
tank3x:hello:оффтопик: запрещенный привет...
:hello:и плюстк в репу за уважуху;)
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
это я вчерась сначала писуярил злобно а потом что то как то на душе легче стало и я стал добряком :D
ну... с учетом системного подхода и серьезности ТСа... :think:
1. ввести на форуме должность Главного По Репе
2. в случае желания плюсануть кому-либо в репу:
а) создать тему с открытой голосовалкой, с описанием достижения кандидата на добавление репы
б) опросить не менее 100 респондентов, с репой, не менее чем у кандидата
в) собрать комиссию из 5 человек. председатель - Главный По Репе (главреп, так сказать...).
г) вынести вердикт, достоин ли кандидат выроста репы.
3. в случае, если кандидат достоин увеличения репы, главрепу следует собрать нотариально заверенные скриншоты заседания Комиссии по рассмотрению и переслать Модератору, с просьбой клацнуть счетчиком репы у кандидата.
4. нотариально заверенные скриншоты(с) хранятся у главрепа не менее чем 5 лет, предъявляются в случае спорных вопросов по количеству репы.
5. проведение ежеквартальных аудитов репы, на предмет установления излишков.
...
ну вот в таком ключе примерно...:xz:и наступит на форуме спокойствие, радость и благорастворение в воздусях... :D