Между прочим, он сажал на кол вежливо :) но сути это не меняет.
Вид для печати
Gen-an Комрад помог мне , это было в теме , но не озвучивалось , потом ещё раз помог , опять же не афишировалось - зачем ? Как мне поступить ?
Первое, отправить ему в репу плюс (если он ТС например), второе и самое значимое для комрада, помогите ему в следующем его поступке. Поддержите продажу, его мнение если совпадает с вашим, его инициативу в вопросе к форуму или организации колхоза. Нет необходимости отблагодарить сиюже минуту, есть "Репутация" которая запоминается и будет подкреплена вашими откликами...
Блин.. реально хотел ТСу плюсануть за столь эпичную тему, но почему то минасунул.. :) Да и хэ с ним.
Правильно. Это интереснее погромов:)
Ваще мировой дядька:D
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
Не, это слишком быстро:D
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
Не трож святое!:D
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
Еще 116 сообщений и замолкаю:P
оффтопик: так ЧЧ это Agasfer, что ли ?!
молодеют участники форума, а ведь пару лет назад кто-то обещал, что так и будет, не верил, думал комрады проблему с аналогом решают,
а оказалось, что далеко не все, новые тренды пугают, увы... и ни к чему хорошему в нашей стране это не приведет.
всем по пачану :D
в средневековье, кстати, использовали курдючное сало, бараний жир, смазывая кол, но не для того чтобы сразу от разрыва кишок не помер (хотя и для этого, иначе зрелища не будет) а чтоб проще было нанизывать "грешников"
Апну темку :)
ТС на кол:(зависть и глупость эт плохо:cool:
КГАМ (олдскул) ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Низзззя Брудеру репу менять ;) Это ж константы - у него 666, у Водяного - 777. Это - святое ;)
UPD - упс - а у меня тоже 666 :shy:
Да, совсем забыл - 178 см, 80 кг ... помножить на 44 годика ;)
ой, удалила ненароком, а то это мое 666 сообщение было:D
да и твоя репка хороша:D ой, все, ушло...
Rosa Lee Ты мне не "выкай", лана? ;)
Ну да, уже поломали циферку. Вай мэ, я теперь тоже "кармадрочер" ©
Ну вот как теперя жЫть - то? :verysad:
:D