Что продаёте ?
Вид для печати
Фух еле асилил..... Что могу сказать, только массовые расстрелы могут спасти Родину!
Если это технически возможно- то с удовольствием поделюсь с обиженными и обездоленными вниманием своей репой, пару тыс отдам без проблем :D
rusivkon :hello: Я согласен с тобой. Но это для меня например (ежедневно видящего твои посты и посты других уважаемых мною комрадов) так. Сейчас лавинообразно возникают все новые и новые лица на нашем форуме. И тем же новичкам, сложно разбираться в адекватности комрадов дающих им советы. Они зачастую смотрят на репу и на дату.
Мне кажется, что изменения правил подсчета изменили бы к лучшему наш форум, или просто отказ от этой графы...?!:think:
Вообще, от роста родителей довольно много зависит;) Но в основном рост передается через поколение, причем по мужской линии:)
Т.е. у моего ребенка, корее всего рост будет не большой. А вот у внука, скорее всего выше среднего:)
А вот такие это своенравные девайсы:)
Главное не мне:D
varkuta30 Ну , вот и баскетболист пожаловал с претензией на роль Главнокомандующего :D
В этом и суть, комрад создававший лото или продажу уже будет иметь репутацию, и заслуженную, поскольку выполнил свои обязательства. Комрадам вновь создающим темы продаж и ауки будет сложнее, но в итоге набрав Репу смогут ссылаться на удачно завершенные сделки. Не в этом ли смысл такой графы?
Люди ценятся не графой, а тем, что они пишут. Поэтому отсутствие такой графы для нас ничего не изменит. А вот у новичка, решившего купить хороший девайс с пересылом у клона небезызвестных могут быть печальные хлопоты. Да и просто кидать станет проще. На Ганзе сплошь и рядом. Такого два года назад не было...
Всех расстрелять.