Это многим интересно :ok:
Вид для печати
zzzTinkoFFzzz, Ссылка на бред... Браво!
Неоригинальные такие тролли..ну собственно,и внимания вы не стОите,даже портаченного на вас интернеттрафика.. адьёс,амигос!))
Тапки пишут
Cдается мне джентльмены - это была комедия... ©
dizzyberkowitz, а не думаешь ли ты, что по нашему местному времени пора бы нам спать уже))
zzzTinkoFFzzz Ну, если тебе попались неприятные лично тебе люди , не надо всех грести под одну гребёнку
эээ... буллшит, однако...
впервые попав на этот форум, я не поверил своему счастью. куча полезной информации, ОГРОМНАЯ, мать её КУЧА!
список магазинов, список продаванов, некоторые из которых по ценам и ассортименту делают некоторые магазины, как детей.
техническая часть - это ващще Клондайк и Эльдорадо... куча полезной информации, плюс, если отсматривать посты по хронологии - отчетливо прослеживается вейперская эволюция, просто интересно, для самообразования.
ну сленг примерно недельку изучал - так это нормально. любое сообщество обрастает своим сленгом, который малопонятен нубам.
в любом сообществе подкалывают нубов. и это нормально.
ЗЫ. а вот на построение речи формучан мне лично эээ... произвести акт дефекации со смотровой площадки Эйфелевой башни, короче.
не все пишут грамотно, но тыкать носом в написание - на мой взгляд, еще более некультурно.
чай не на вечеринке, посвященной творчеству Цветаевой находимся, юля... :ruman:
тут, в основном, брутальные рашен-ковбои Мальборо собрались, если чо.
матерые мужики с железной силой воли, которые бросили аналог.
ЗЫ2. имхо, кто хочет найти негатив - он его в любом месте найдет.
я тут ищу интересных собеседников и коллег по увлечению. нахожу, что характерно.:xz:
Форум какой-то нежный в последнее время. Меня вот часто поливают грязью, даже не понимая сообщений. И что, страдать от этого? :D
этот зетзетзет тиньков пивной зетзетзет , который ездит на дешевом американском джипе и типа экономист прямо куда деваться - утомляет
Thyratron
хорошо копнул... подпишусь:nice:
Йож:nice:
Thyratron:nice:
тов.Распутин:nice: