:bravo:
Вид для печати
zzzTinkoFFzzz, The XX, ребят, вам модератор уже даже всё сказал вроде бы, вы что ещё хотите7 переучить кого-то, доказать что-то или есть тайные смыслы7
да я с уверенностью на все сто процентов могу сказать, что все комрады которые тут находятся адекватны в общении, я их знаю и с ними общаюсь уже не первый день и поверьте мне, если у вас или кого нибудь другого возникнет реальная проблемма и вы постучитесь к любому так сказать из списка, вам ответят и помогут, еще и в тему позовут для общения:aga: а всех обливать грязью это не правильно, прежде чем судить кого то надо сначала смотреть за своим поведением на форуме и отношению к людям:aga:ну и знать хоть элементарные правила этикета:donno:
В принципе, всё озвучено и сказано.
Давайте просто друг к другу относится с взаимным уважением и пониманием.
Всем + расставил. Кому не поставил, поставлю!
Прошу любить и жаловать!
Всем хорошего вечера!
PS Поеду в зал..., потом парилка и бассейн.... отдых начался....
The XX, молодец, очень нужную тему создал!
Поддерживаю!
Пару десятков новичков сюда обязательно подтяну!
видимо, пробивает же тут ещё за всех, говорит, про любого расскажу, про кого бы спросить
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------
The XX, а ты попробуй модератору на модератора нажаловаться, может выйдет что
tank3x
Я не сомневаюсь, у меня нет причин не верить, даже более, у меня есть причины верить в отзывчивость и дружелюбие. Я только написал то, что написал, не расширяя смысл написанного и не подразумевая что-то иное:ok: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t44571-p13.html (там мое мнение в посте #250)
zzzTinkoFFzzz, так без проблем, заслуживайте уважение, будут относиться соответствующе
Будьте последовательны, мсье... Ибо не пристало рыцарю лицемерие... При таких-то ботфортах и белом жабо! Ну ладноЦитата:
Сообщение от zzzTinkoFFzzz
, куда не шлоЦитата:
Дорогие и уважаемые
... НоЦитата:
вэйперятки
- не пристало так ругацца доблестному поборнику справедливости!Цитата:
Boa noite!
А если серьезно: я вот что хочу прояснить... В той теме, где вы оставили это сообщение, по большей мере народ общается не один и не два дня... Подтрунивания, скабрезные шутки и пр. - между нами только там (как правило), и только потому - что мы общаемся, повторюсь, не день и не два... И границы дозволенного никто не переходит...
На любом форуме после этих слов администрация поставит вас на место, ибо ничего и никому не должна...
А вообще...После прочтения сей ветки... Невольно вспомнилось.... Без обид и ничего личного...