Вот о чём я и писал. Вот такого хлама в виде сообщений - навалом! :D
На стриральной она тоже ездит. Техника сейчас знаете какая?! Это вам не хухры мухры.
Вид для печати
Это написано в ответ на ваш пос,где вы нам рассказали,как доблестно вы боролись с дедовщиной. А вообще это я к тому,что ты-вы и подобные тебе пытаются влезть в чужой огород со своим уставом.
Вчерашний пример о продаже фляжки.Кто ТЫ такой,что бы в теме продаж начинать рассказывать рассказки о том,что это неправильная цена и т.д.? Я долго молчал,потом не выдержал.
Я-продавец и Я назначаю цену.Ты же в супере не идёшь разбираться-почему мясо продают по N денег,хотя ты знаешь её закупочную цену.Так и здесь-не нравиться,проходи мимо,или пиши в личку условия ,на которых ты можешь-хочешь купить данную вещь.
А когда тут начинают учить жизни вЬюноши 20 лет,то не следует ожидать другой реакции...
Красавчик, ну что скажешь, именно такие гуру и нужны новичкам, вы тут с болотом форум не попутали?
Нет, это вы тут охамели слегка. Яж говорю, гуры, короны не жмут? Или может паханы? На др форумах вас бы не было. В оффлайне успехов нужно добиваться, а не щетчики крутить друг другу.
Ладно мужики, всем отличного настроения!
Приятно было пообщаться!
Надеемся что мы новички.... до вас информацию донесли!
Всем нна! %)
No pasaran! :)
The XX ну что я могу сказать, ты батон не кроши на реальных парней да, не вкипишь масть прикидывай к носу фраер, тута лапти сплел товарищ после кердыка, на погоны не гони, малявы все равно не будет:D улыбаюсь тебе через троезубье без рамсов и халявы:D
Давай лучше до завтра всё откладывай...
пусть в могучих головах всё уляжется...
А завтра думаю многие уже пересмотрят свою точку зрения.
PS Все таки форум то хороший. И в большинстве, правильно говорят - адекватный.
А хочет и сказал, а ты ответь аргументированно. Только тут же прибегает персоонаж "нна" и в http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060-p2042.html происходит сговор на травлю. Речь об этом. И модератор и админ никак не реагируют, чем поважают дальнейшее охреневание персонажей из 1 поста.
Вам чего скриншоты выкладывать? Вы же мажете друг друга сейчас.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
tank3x верни словарик фени на полку
тяжела жизнь одному без стада
Быгыг) Кого- то кроме этих кармадрочеров волнует эта репутация?
Вот, кстати, опус намалевал:
Драма в двух частях:
Часть первая:
спойлер
Часть вторая:
спойлер
The XX,красной нитью в статье, на которую я дал ссылку проходит вполне очевидная мысль: не учите других жить...Цитата:
красавчик,
В чем же заключается моё хамство? Администрация выполняет свои функции, и перекраивать что-либо по требованию кого-либо совершенно не обязана... И заметьте: я не аппелирую к администрации, и могу вас уверить - никого из администрации не знаю и не с кем не общаюсь... В РО был, о чем был уведомлен... И только... Что здесь не так?
Можете откручивать - разрешаю...
Когда пешеход срывается на красный и все за ним - вот это и есть стадное чувство.
Так что не надо ля-ля. Никто никого не называл стадом.
А вот вы как поняли, так я вам и написал!
У нас понимаете, разные ступеньки общения, но мне пришлось опуститься на вашу.
PS Ваша попытка манипулировать моими словами не удалась ламут глубочайший...