на этот вопрос у меня ответа нет, спросил у гугла, он тоже не знает:donno:
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
чем только не давал, но в основном вроде ими:D
Вид для печати
эм, ТСа обидели чем-то? кто-то минуснул чтоле? хдеж моя флудомолодость то?)))) вапще предлогаю прикрутить вместо чисел полоски. чтобы было чем мериться. репа в плюсе - зеленая полоска, в минусе - красная.
Да пробовал, нипалучаеца http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
А зачем?
Его нарушения за последнее время составляют:
1.4 Обращение к участникам Форума допускается по псевдониму (нику).
2. На Форуме запрещается:
2.2 Применение нецензурных, оскорбительных, угрожающих, клевещущих, провокационных, дискриминирующих по любому признаку слов, текстов, которые могут быть расценены, как оскорбления, сексуальные домогательства, пропаганда расовой, национальной, религиозной вражды.
2.12 Написание "КРИЧАЩИХ" сообщений, написанными заглавными буквами (капс), а также любой другой фактор, который может быть расценен, как попытка привлечь чрезмерное внимание к сообщению.
2.20 Написание дублирующих сообщений в различных темах Форума.
2.22 Открытая публикация приватной информации участников Форума, если разрешение на такую публикацию не было получено.
2.26 Создание тем или сообщений, которые могут спровоцировать конфликт.
Приватная информация - это: Личная (приватная) — набор сведений о какой-либо личности, определяющий социальное положение и типы социальных взаимодействий внутри популяции.
То есть это, реальное имя, место работы и т.д. Независимо от того, каким путем эта информация получена.
:D
За 2.2/2.26 он вроде отсидел в РО.
Зачем же клонировать....
Можно и равлечься...
Вот например такая же "могучая кучка" выступала на ixbit'е в 2010 году.
Они себя относили к гуру форума.
При этом статей никаких не писали. Тупо тусовались в своей теме, флудили и т. п.
Но при этом, хорошо было бы если бы они сидели и не высововались. Так нет,
у них была развлекуха, они в рейды ходили....
Выбирали новичка и сливали его. Вот что сделает 1 новичок против 9 с репутацией за 500?!
Да тут куча учёток не поможет.... устанешь быстрее.
Что сделал я?!
Всё очень просто.
Была дана команда по всем доп. офисам банка в ит отделы.
216 человек зарегестрировались и помню тогда на протяжении недели хреначили так, что сервак форума ложился по 2 раза в день....
Итог: 9 человек эти в вечном бане... при этом у многих были учётки зареганы по инвайтам....
Кстати сейчас там очень тихо и мирно....
Революция скажете была?! Айдан?!
Нет. Просто народ после этого понял, как нужно общаться.
И дальше буду писать. Это личные сообщения, могу писать, что хочу.
Может свою личку выложите? Рэм угрожал, но что то молчит....
Давайте выкладывайте. Вместе посмеемся. %)
А вообще есть смысл обсуждать? который день подряд "бушуют войны" :D
оффтопик: тьху ты блин, панидельник уже, вы чо? O_O
Ты всё никак угомониться не можешь Бычков?
Из всего твоего списка только 2.2 и подходит и то с огромным натягом.
А за что я в РО сидел, читай внимательно здесь, там всё описано:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t44...ml#post3781757
Подсказываю, в спойлер загляни внизу....
PS Эх.... сломался мой колонасаживатель, сейчас бы тебя по самый... приклад насадил бы.
1.4 Обращение к участникам Форума допускается по псевдониму (нику).
2.2 Применение нецензурных, оскорбительных, угрожающих, клевещущих, провокационных, дискриминирующих по любому признаку слов, текстов, которые могут быть расценены, как оскорбления, сексуальные домогательства, пропаганда расовой, национальной, религиозной вражды.
2.22 Открытая публикация приватной информации участников Форума, если разрешение на такую публикацию не было получено.
2.27 Создание тем или сообщений, которые в той или иной мере могут нанести вред форуму.
Прав на публикацию даже своей фамилии я тебе не давал. :D
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
В полный рост походу :D