http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...cab7df4ef0.jpg
вброс с тапка
Вид для печати
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...cab7df4ef0.jpg
вброс с тапка
dizzyberkowitzВроде нет:-)Цитата:
Вопрос даже не в этом, а в том, его ли твинк Agasfer*
*Сообщение от*Kolu4iy72*Ответ модератора:Цитата:
Да уж...прочитал всё, что хотелось бы сказать ТСу...лечиться надо. Можно к Боре обратиться конечно, но боюсь у него тоже репа большая. А вообще показательно, точно знаю теперь чьи сообщения желательно не читать.
Таких "высот" в репе Agasfer не достигал:DЦитата:
Боюсь ему это не поможет, оригинл имеет ~950 сообщений и репутацию ~0-10 (в светлом прошлом было ~150). В общем каждый сделает из этого свои выводы.
Рэм, я много усилий приложил, чтобы в список попасть, он меня долго брать не хотел:D
мне даже, так сказать, за честь с вами рядом там висеть, ещё такой маленький, а уже с такими дядьками сурьёзными в одном листе%)
dizzyberkowitz
Цитата:
Боюсь ему это не поможет, оригинл имеет ~950 сообщений и репутацию ~0-10 (в светлом прошлом было ~150). В общем каждый сделает из этого свои выводы.
as is!:-) Он писал:Цитата:
Хотя......у его репа на данный момент 4, сообщений - 940, часто перерегивается, что подходит под описание ув.мода!
Это про твинков-упырей - группа лиц, которую он клонировал:DЦитата:
только теперь у нас есть группа лиц, думаю не долго протянут.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
r0bo:D:nice:
Рэм, и вообще, мне тут тебя в тот день сильно не хватало:D
РубцOFF, сейчас в корпоративной среде это называют ретробонус :whisper::D
r0boДык, у мну нервов не хватает эти бредни твинков-урырей читать:( Откуда они лезут? Вроде холодно ужо, мосх их воспаленный, поостыть должон бы:xz:Цитата:
Рэм, и вообще, мне тут тебя в тот день сильно не хватало
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
dizzyberkowitz Я Тебя понял:ok: Все сходится:D
У нас ваще просто понедельник матьего..
Тапки пишут
Всем хай! Предлагаю еще одну спиську тех, кто получил в личку хамские "письма счастья" от Тинькова. Развлекается товарисч :D