Миссия выполнена! Терь надо пойти поработать на основной работе, пока где-нить еще несправедливость не образуется![]()

Миссия выполнена! Терь надо пойти поработать на основной работе, пока где-нить еще несправедливость не образуется![]()

Да харэ уже дискутировать, Яго согласен за свой счет устранить косяк, че еще надо?
Там, вроде, распутин пивную лотерею предлагает, давайте ее обсудим!
Cчетчик
iAkella Вопрос решения проблемы 150 рублей ) Печально разводить из-за этого срачь )
150+150+нервы+время... Время бесценно,это невосполнимый ресурс на этой планете...

rsch куда собрался!?
А мир кто спасать будет
Создал голосовалку в КУРИЛКЕ по своему предложению ! Вэлкам !

Кстати, можно вечером каждого четверга скидываться по 10 руб на пивную лотошку 1 из 49. Как раз на литр хорошего разливного с воблой.![]()

Короче пацаны, разыгрывал я тут в лотерею каравелу родную вместе с вела латиной. ну чувак один выиграл. отправляю ему посылку и на почте замечаю, что не каравелу с собой из дома взял, а г*вно собачье. ну думаю, не возвращаться же домой, а из г*вна то каравелу сделать 5 сек, если знать как и китайцы это нам каждый день доказывают. ну в общем отправил. через месяц чувак пишет:"так мол и так, ты мне не каравелу с вела латиной прислал, а г*вно какое-то, кажется собачье, не это я вроде выиграл то в твою лотерею" а я ему:"вот играл ты играл, а так и не узнал, что играл против шулера, но если уж совсем ты рукожоп и не можешь из г*вна сделать каравелу, то присылай обратно, так и быть, сделаю я тебе каравелу"
спойлер
челс Капитан Америка? БэтМент? Человек-Паук? Путин? :-)
wuHomie
Не знал, что каравелла от добра собачьего только резьбой отличается.![]()

Последний раз редактировалось Adil'; 28.01.2014 в 15:58.
Вопрос гораздо глубже оплаты доставки зарылся ИМХО. Налицо несоответствие отсылаемого девайса с разыргываемым, "отбривание" и высмеивание в личке. Или кто-то действительно думает что у меня настолько дефицит бюджета, что я 150р за доставку найти не могу?