Миссия выполнена! Терь надо пойти поработать на основной работе, пока где-нить еще несправедливость не образуется :D
Вид для печати
Миссия выполнена! Терь надо пойти поработать на основной работе, пока где-нить еще несправедливость не образуется :D
Да не про мерс разговор, а про BMW, X5, если не запамятовал...
А интересно, просто так интересно, работать сегодня ктонибуть будет?
iAkella Вопрос решения проблемы 150 рублей ) Печально разводить из-за этого срачь )
150+150+нервы+время... Время бесценно,это невосполнимый ресурс на этой планете...
Да харэ уже дискутировать, Яго согласен за свой счет устранить косяк, че еще надо?
Там, вроде, распутин пивную лотерею предлагает, давайте ее обсудим!
rsch куда собрался!?
А мир кто спасать будет
Создал голосовалку в КУРИЛКЕ по своему предложению ! Вэлкам !
Кстати, можно вечером каждого четверга скидываться по 10 руб на пивную лотошку 1 из 49. Как раз на литр хорошего разливного с воблой. :D
Короче пацаны, разыгрывал я тут в лотерею каравелу родную вместе с вела латиной. ну чувак один выиграл. отправляю ему посылку и на почте замечаю, что не каравелу с собой из дома взял, а г*вно собачье. ну думаю, не возвращаться же домой, а из г*вна то каравелу сделать 5 сек, если знать как и китайцы это нам каждый день доказывают. ну в общем отправил. через месяц чувак пишет:"так мол и так, ты мне не каравелу с вела латиной прислал, а г*вно какое-то, кажется собачье, не это я вроде выиграл то в твою лотерею" а я ему:"вот играл ты играл, а так и не узнал, что играл против шулера, но если уж совсем ты рукожоп и не можешь из г*вна сделать каравелу, то присылай обратно, так и быть, сделаю я тебе каравелу"
челс Капитан Америка? БэтМент? Человек-Паук? Путин? :-)
wuHomie
Не знал, что каравелла от добра собачьего только резьбой отличается. :D
Вопрос гораздо глубже оплаты доставки зарылся ИМХО. Налицо несоответствие отсылаемого девайса с разыргываемым, "отбривание" и высмеивание в личке. Или кто-то действительно думает что у меня настолько дефицит бюджета, что я 150р за доставку найти не могу?