мне или кажется или я кофе обпился - но некоторые люди - не хотят , что бы победитель в лото не был ни чем защищён ?! %)
Вид для печати
мне или кажется или я кофе обпился - но некоторые люди - не хотят , что бы победитель в лото не был ни чем защищён ?! %)
мне или кажется, или я кофе обпился, но некоторые люди не хотят, чтобы продавец и покупатель решили это сами. Они хотят:
а) Драмы. Больше драмы!
б) ПИСАТЬ КАПСОМ. ЦВЕТНЫМ КАПСОМ.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Дык Распутин раздавал жи.
принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»). Принцип талиона.Цитата:
Цель высшая моя - чтобы наказание преступлению стало равным
ТС как вы это представляете? Аппетит приходит во время еды? Вам предложили ремонт за счёт продавана!
Имхо: одна эта (Цель высшая моя - чтобы наказание преступлению стало равным) высокопарная фраза может отвернуть от Вас сочуствующих вашему несчастью:nea:
Уже двое упились O_O тов.Распутин куда пиво то паставил? http://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_tap.gif
Мой опыт продавца говорит что клиенты злобные существа с которыми не надо связываться
Себе дороже выходит
:)
Стима что ли в лотошку разыграть..:think: :D
я своего уже добился, форум узнал недобросовестного продавца. Не сочувствия я искал, создавая эту тему, а преследую конкретную цель, оповестить людей, что конкретный человек продает не то, что отправляет. Чтобы тут про меня не думали, что я нищеброд, и у меня нет 150р на отправку этого куска железа обратно мошеннику, оставлю его себе. Отнесу токарю, подгоню резьбу кольца под стим, и Maksim080 получит наконец свой подарок на день рожденья. А участники дальнейших лотерей моего оппонента уже будут знать, что вместо конфетки могут получить гумно.
Пиво без водки-деньги на ветер!;):D
выпил пива.
писал цветным капсом.
что это было юля?
van4ozz, ну тогда Вы своего добились;)Цитата:
я своего уже добился, форум узнал недобросовестного продавца. Не сочувствия я искал, создавая эту тему, а преследую конкретную цель, оповестить людей, что конкретный человек продает не то, что отправляет. Чтобы тут про меня не думали, что я нищеброд, и у меня нет 150р на отправку этого куска железа обратно мошеннику, оставлю его себе. Отнесу токарю, подгоню резьбу кольца под стим, и Maksim080 получит наконец свой подарок на день рожденья. А участники дальнейших лотерей моего оппонента уже будут знать, что вместо конфетки могут получить гумно.