eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Добросовестность лотерееустроителей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 24 ПерваяПервая Предыдущая ... 7131415161718192021 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.01.2014, 16:59
    iAkella
    Цитата:

Сообщение от casual Посмотреть сообщение
    Но один из них оказался более удачлив и как вариант если уж ему не достался приз, то пусть получит деньги. Хотя ситуация бредовая и правильней аннулировать результаты, вернуть всем ставки, а удачливому парню либо плюшек каких в виде бесплатных номеров в следующей лотерее или еще чего.
    А так то странно, два взрослых человека не смогли в личке решить все это.

Лотерея это не купля - продажа . Есть организатор, призовой фонд или приз и участники .
    Но это не значит что организатор не должен нести ответственности за приз . Должен и обязан .
    Либо приз должен соответствовать написанному , либо отмена розыгрыша если нет возможности исправить .
    Никто в лотереи не даст вам сумму эквивалентную призу .

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 28.01.2014, 17:02
    roman0f
    Люди, да много тут умных слов сказано и за правила торговли и т.д. Кто то говорит ТС не прав, кто то говорит что Яго.

Люди, вы о каких полюбовных разговорах в личке говорите?????????????????????????????

Здесь один единственный косяк и одного единственного человека, это у отправителя и он заключается в следующем, оригинал выше по тексту, но сказано примерно следующее:
    " Обратил внимание (может заметил) уже на почте". Всёёё, люди, всёёёё. Намеренная отправка товара не соответствующего заявленному в лотерее.

О чём ещё говорить????????????????????
  • 28.01.2014, 17:05
    Bayanshiryanov
    JAGO - ты не прав!
  • 28.01.2014, 17:05
    Mercanie
    gif
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i717/1401/9b/3103651894e7.gif
  • 28.01.2014, 17:06
    rsch
    Опоздавшие подтянулись :D
  • 28.01.2014, 17:06
    BorSer
    Цитата:

Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Лотерея это не купля - продажа

А что же? Просто вместо одного человека вкладываются несколько. А если произошёл такой инцидент, то покупатель вправе потребовать всю сумму (хотя самого меня и не устраивает такая позиция). Рассмотрим другую ситуацию: счастливчик выиграл девайс, но по каким-то, одному ему ведомым причинам решил его продать. И что, вырученные деньги рассылать согласно купленных билетов? Бред. А вот если лотерея отменена продавцом, то - однозначно рассылка ставок.
  • 28.01.2014, 17:07
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Сообщение от JAGO Посмотреть сообщение
    если есть интерес. я выложу всю переписку.
    дабы форумчане, сделали правильные выводы не только касаемо моей персоны, а и касаемо твоей

Просим просим http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142028.gif

оффтопик: может у многих кардинально паменяеца мнение %)
  • 28.01.2014, 17:08
    van4ozz
    JAGO
    Выкладывай, я разве против. Еще раз повторюсь, тебе какое дело что я со СВОИМ СТИМОМ ДЕЛАТЬ ХОЧУ???? Подарил, пропил, выбросил, шкаф подпер, твое какое дело? В каких показаниях я путаюсь? ИМХО тут всем все понятно!
  • 28.01.2014, 17:08
    tornton74
    мдаааа , опять за рубль деньги :think: Заходим на второй круг ? :hello:
  • 28.01.2014, 17:09
    Maksim080
    JAGO Макс честный... Я все выигранные Стимы продал с большой скидкой страждущим... А этот в качестве подарка небольшого,лежит без дела,в силу неработоспособности...
  • 28.01.2014, 17:10
    deejan
    Цитата:

Никто в лотереи не даст вам сумму эквивалентную призу

дыа?
    вы выигрывали в нормальные лотереи?
    я не однократно и пару раз забирал выйгрышь именно денежным эквивалентом +/-.

у тут у организатора так то цена на приз завышена.
  • 28.01.2014, 17:14
    tornton74
    нашла коса на камень :(

van4ozz теперь твоя позиция НЕ ПОНЯТНА : человека на вид поставили , все расходы он обязался возместить за свои деньги, профит ты получил , чего же более ?
  • 28.01.2014, 17:14
    Тимофеище
    Цитата:

Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Думаю, исчерпано.

оффтопик: Вынеси уже ёлку! :D
  • 28.01.2014, 17:16
    Mercanie
    Главные герои - скряги!
  • 28.01.2014, 17:17
    Bayanshiryanov
    Тимофеище ах да, старый стал.... весь ёлками порос....
  • 28.01.2014, 17:25
    iAkella
    Цитата:

Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    дыа?
    вы выигрывали в нормальные лотереи?
    я не однократно и пару раз забирал выйгрышь именно денежным эквивалентом +/-.

у тут у организатора так то цена на приз завышена.

Как правило это везде прописывается )
    Я не учавствую в лотереях, жаждой халявы не страдаю ) мне проще заработать и купить )

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------

Цитата:

Сообщение от borser Посмотреть сообщение
    А что же? Просто вместо одного человека вкладываются несколько. А если произошёл такой инцидент, то покупатель вправе потребовать всю сумму (хотя самого меня и не устраивает такая позиция). Рассмотрим другую ситуацию: счастливчик выиграл девайс, но по каким-то, одному ему ведомым причинам решил его продать. И что, вырученные деньги рассылать согласно купленных билетов? Бред. А вот если лотерея отменена продавцом, то - однозначно рассылка ставок.

Купля - продажа и лотерея это понятия разные )

• 28.01.2014, 17:25
    sintr
    Заведомо(!!!!) неисправный стим вернуть яге, полную сумму победителю.
    (время, нервы, подорванная вера в человечество-бесценно)
    Хау!
  • 28.01.2014, 17:26
    deejan
    Цитата:

Как правило это везде прописывается )
    Я не учавствую в лотереях, жаждой халявы не страдаю ) мне проще заработать и купить )

На сдачу не грех)))
    Тогда уж стоит принять модером единые правила проведения этих мероприятий.

вброс с проТапка
  • 28.01.2014, 17:26
    iAkella
    Цитата:

Сообщение от sintr Посмотреть сообщение
    Заведомо(!!!!) неисправный стим вернуть яге, полную сумму победителю.
    (время, нервы, подорванная вера в человечество-бесценно)
    Хау!

Да вроде победитель уже решил и сам что ему сделать )

• 28.01.2014, 17:27
    sintr
    И вапще подобные истории запросто приведут к запретам лотерей на уровне одминов. Яб запретил, раз уж это с куплей-продажей это не одно и тоже, ибонех.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 24 ПерваяПервая Предыдущая ... 7131415161718192021 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search