Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Все ошибаются, организатор ошибся-поправился (от ошибок никто не застрахован)- и будет жить дальше и заниматься лото(продажа, подарки)- как выше указанный ТемаМБ.
Те все Ваши выше изложенные сопли-слюни и тд были зря?? Вся тема для почесать ЧСВ???. Глупо.
ВСЕ ИМХО!
циферки
Макса больше всех жалкохотя в принципе дареному стиму в обдув не смотрят..
Вы не весь мой пост прочитали видимо, или не придали должного значения первому предложению. Тут, наверное, все субъективно, но когда даришь подарок человеку, а он не работает. И ответы в личку от продавца не совсем такие, как сегодня на всеобщее обозрение ( там и про шулерство и про высмеивание и пр.). А про ЧСВ, это вы вообще зря, я не тщеславный.
Цитаты великих:
спойлер
Нихренасе, дочитал, уфффэтож надо, люди, вы б хоть поработали чуть. Не?
![]()

Вот раздули, шешнадцать страниц![]()

К ТСу с резьбой токари помудохаются (кто имел дело ,тот знает )У нас резьба не того размера .Сам уже подъе...ся .Шукаю щас и метчики и платки и в общем всё что связано с метрической резьбой и пока без результатно .В Уссуриске мощный рынок и то не нашёл.После вопросов и напальцах показываний -у китов аж глаза квадратные .Нету и всё.Собираюсь в феврале к китам в китай ,там ещё пошукаю.Но языка не знаю ,проблемно будет.Ну как то так и удачи
Цитаты великих:
спойлер

Но один из них оказался более удачлив и как вариант если уж ему не достался приз, то пусть получит деньги. Хотя ситуация бредовая и правильней аннулировать результаты, вернуть всем ставки, а удачливому парню либо плюшек каких в виде бесплатных номеров в следующей лотерее или еще чего.
А так то странно, два взрослых человека не смогли в личке решить все это.

Допускаю, что яго внутри добрый, но с год у меня в персональном бане.
Думаю, что кто-то сделает выводы, но будут и те, кто в перспективе создаст аналогичные темы.
Это жизнь...
Никто не мешает автору темы писать предупреждение в темах обидчика. Считаю допустимым. Только без рассусоливаний.
Думаю, исчерпано.
Тему читал. Тема в разделе купи-продай, те искал решение, а когда оно найдено (общими усилиями) от него отказываться. А если говном продавана полить- так это в курилку. Мне просто не совсем понятна позиция. И прошу простить, если что не так сказал ранее.
ПС ворот Мустанг не там кнопку тыкнул
Отправлено с моего HTC Desire SV
циферки
какой же ты мастер передергивать, я ..уею
то, тебя не радуют расходы на отправку.
то, ты не знаешь как и где , немножко,подправить резьбу. теперь , оказывается, найден токарь то.
то,ты хочешь продать Стима...потом оставить себе и парить...потом подарить. потом не подарил.
при всем при этом , ты имеешь наглость, называть меня мошенником. где факт мошенничества?
я и не отказывал тебе в замене или приточке кольца.
или я тебя послал нах... как в одной теме про продавцов?
если есть интерес. я выложу всю переписку.
дабы форумчане, сделали правильные выводы не только касаемо моей персоны, а и касаемо твоей.
вот ты, придумал грамотный вариант. продать мне обратно Стима по полной цене.
молодец!
а касаемо Макса... по-моему , у Макса выигранных Стимов ,больше чем на заводе производителя.
"мадам, вы путаетесь в показаниях"(с)
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS