Закройте уже тему! А то под раздачу попадут друзья/товарищи продавца/покупателя. Пересруцца, заминусуют...
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Я с ЯГО дел не имел, лично не знаком и никаких целей не преследую )
Почта России - еще не все потеряно!

JAGO ты не прав. И выложенная переписка подтверждает, что еще более не прав.
Ты с самого начала знал о косяке и думал, что проканает, хитрый BMWшка!
сравни-сравни.
а не вырывай куски про шулера и не называй меня мошенником.
в сети все смелые и храбрые.
дядь!
то где я не прав , я признал в переписке и предлагал исправить. видимо ,моя ошибка в том , что говорил отправить кольцо мне ,за счет ТС. а обратно за мой.
итак, цена срача 100-150 руб.
нет он не нищеброд...он принципиальный
с самого начала . при отправке...пишу в десятый раз.... я увидел что кольцо одевается ,но не крутиться. думал что это легко устранит сам ТС
и отвяньте уже от БМВ.
такое впечатление, что Баварцы нанесли вам личную обиду
Последний раз редактировалось JAGO; 28.01.2014 в 18:40.
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS

van4ozz, будь умнее, промолчи, тема уже без тебя работает, дал ты форуму угля, мелкого, но много...![]()
нычка

Сам написал про принципиальность. В таких случаях ситуацию люди решают сразу и координально. ТС предложил вариант, минимум нервов, немного времени и вопрос решен. Зачем прикидываться жертвой, если можно было решить все сразу и полюбовно?
В процессе темы ты говоришь одно, в переписке с автором другое. Хз чему верить )
Я тебе не судья, дело конечно же твое, но раз выложил на общий суд, то и я имею право сделать свои выводы )
Яго предложил конечно пополам разделить, хотя мог просто отправить на следующий день все рабочее )
Принципиальность стоила нервов, срача и экономии в 150 р?
Почта России - еще не все потеряно!
JAGO не надо переливать из пустого в порожнее .
Ты устал,ТС тоже и заметь, что все началось с того,что вы не можете договориться исправить твой же косяк.
Так что терпи.Сам же оплошал!
van4ozz не надо так.Договорились же-высылай !
С токарем ты замучаешься еще больше и смысла нет.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
ступил. бывает
мысленно был уже на морях.
при отправке,я увидел что кольцо одевается ,но не крутиться. думал что это легко устранит сам ТС.
девайс исправен и полностью в рабочем состоянии, на момент отправки. этим кольцом, как правило, пользуются в декоративных целях. толку с него -нуль.
устал.
и дабы завершить эту бестолковую полемику...
ТС-удалось задуманное. принципиальность вкупе с детской обидой,сработали.
касаемо моей порядочности или не порядочности.
мой бизнес связан с дорогими часами и дорогими ,брендовыми, ювелирными украшенями.
и если: я жив,имею неповрежденные яйца, не сплю в бронежилете и не езжу на бронемобили.
значит ,косяков за мной не водиться.
тут вот вышла оплошность.
от которой я не отказывался и не отказываюсь
Последний раз редактировалось JAGO; 28.01.2014 в 18:56.
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS
та закройте вы эту помойку, пока полфорума не перегавкались...

JAGO это просто нечистоплотность. В мелочах. Ваша нечистоплотность. В мелочах! В данном случае - дважды. И ранее - не единожды. Диагноз. Работайте над собой. Да что я говорю... Я не мама ведь вам...

опс! В точку! Летом на одном форуме пришлось пообщаться с одним придурком. Ё%тыть, как он пылил! Пачтишо весь остаток моска снёс, и не мне одному. И так с ним, и сяк - ничего не помогало. Уже даже конкретно так положили, что зайдут к нему домой. Ноль! Сидит сутками перед компом прыщавый безграмотный уродец (как оказалось), нигде не работает, и строчит всякую хрень. Повезло всем, нам, - потому что он живет недалеко от мск, и ему, - родителей пожалели. %лядь (прошу прощения), обосрался в натуре, как тока местные ребята позвонили в дверь и спросили фамилию.
Это я так, эмоции, так сказать.
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507