eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 468

Тема: Добросовестность лотерееустроителей

Гуру
    Рассказывал мне давно давно друг историю про Ягу . Купил значит Яго у него Кайфуна 3.1 , месяц его парил , а потом звонит и говорит забирай Кайфуна отдавай деньги , спустя месяц? Я вообще считаю пусть высылает не отремонтированного , а другой нормальный Стим .имхо (а косячный пусть сам парит)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1313391
    Хомяк внутри;
    спойлер  

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от van4ozz Посмотреть сообщение
    Ну ты видимо риск и вероятности не умеешь считать, раз предлагаешь так "просто" все решить
    не дави на людей, тут и так все за тебя Миру - мир
    Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк

Пользователь Аватар для Bananishe
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Я считаю так ) 36 парней сложились и купили одну вещь для другого. Вещь сломана, все забрали свои деньги, продавец свой товар.
    Вас устроит, если вы выиграете машину, а получите 50руб и осознание того, что все остальные получили по 50руб?

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    ИМХО. Вообще история глупая. Решается на раз без всяких срачей . Зачем заводить тему такую, я вообще не понял.
    Так не решалась-то без срача, вот и завёл.
    Но всю сумму за лот просить, ну хз... Помоему это черезчур )
    Почему нет? У выигравшего сам лот на руках, считай, сумма, эквивалентная всей сумме лота, и она полностью ему принадлежит. Выигравший, например, мог бы устроить на лот лотерею, или просто его продать и получить всю сумму. После того, как состоялось определение выигравшего, он становится обычным покупателем, заплатившим полную стоимость за лот.

Так же после определения выигравшего и решение о возврате ставок всем участникам было бы не правильным. Конечный покупатель уже определён, он рисковал и выиграл, отмена лотереи - это уже отъём денег (лота) у него.
    Лотерею вообще можно организовывать без участия продавца: продавец продаёт что-то как обычно по фиксированной цене, народ собирается и скидывается в общую кассу, разыгрывают одного, кому она достаётся, выигравший покупает у продавца как "нормальный" покупатель.
    Последний раз редактировалось Adil'; 28.01.2014 в 15:30.

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от Maksim080 Посмотреть сообщение
    согласно нерушимых правил торговли....
    А какая гарантия на б.у товар?

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Гуру Аватар для Maksim080
    Записей в дневнике
    1
    iAkella
    Лично меня бы немного покарежило от того, что я сделал ставку, а мои деньги получил не продавец а чувак который номер угадал.

Я выставлю щас варю, на нее делают ставки люди и по окончанию я говорю, сорри парни, потерял варю, кто выйграет тому бабло )
    Тем 36,как бы все равно,они вступив в лото и оплатив ставки,согласились с его условием... А после выигрыша одним человеком из этих 36,уже начинаются прямые отношения 1-Продавца с 1-Покупателем. Со всеми вытекающими правилами таких отношений...

Гуру Аватар для kuhar1983
    ЭТО СТАНДАРТ ДЛЯ ЛОТО

1. Кол-во ставок - 36.
    2. Список участников ведется путем подачи заявки в этой же теме (в личку заявка не принимается: все должно быть на виду) и оплаты своей ставки.
    3. Оплата принимается на кошелек КИВИ. Количество ставок от одного участника не ограничено.
    4. Розыгрыш состоится после того как все 36 номеров будут заняты
    5. Розыгрыш проводится с помощью «государственной лотереи», в 23:59 по московскому времени. Адрес сайта:gosloto.ru
    6. Доставка по России - за счет выигрывшего, но не более 250руб.
    7. В этой теме Вы оставляете сообщение с номером ставки от 1 до 36 (ставок может быть несколько). Если эти номера еще не заняты (это Вы можете увидеть в "Список") Ваша ставка принимается со статусом "НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО"
    8.ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ УВИДЕЛИ СЕБЯ В ТАБЛИЦЕ СО СТАТУСОМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО и после набора 20 участников! . Вы оплачиваете сумму, соответствующую количеству Ваших ставок и в комментарии к оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО указываете свой ник на форуме. После резерва номера и вывешивания мною номера кошелька, у вас есть 24 часа для оплаты, если оплата не поступила - резерв снимается.
    Будьте внимательны, денежные средства поступившие без комментария считаются благотворительной помощью.
    9. После оплаты статус Ваших ставок меняется на "ПОДТВЕРЖДЕНО"
    10. Далее мы ждем пока все 36 номеров таблицы будут заняты.
    11. После этого я закрываю прием ставок сообщением "СТАВКИ СДЕЛАНЫ, СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ" и сообщаю вам номер следующего (еще не состоявшегося) тиража, с помощью которого мы и выберем победителя - выигрывает 1 выпавший номер
    12. В случае если лотерея не состоится ( нет 36 -ти желающих), возврат денег будет производиться на Ваш КИВИ-кошелек.
    13. Лотерея может быть прекращена, по причине нахождения покупателя в период набора участников, но не позднее записи последнего участника лотереи! Деньги участникам возвращаются на счета.

ПРЕДЛАГАЮ ВКЛЮЧИТЬ ЕЩЁ ОДИН ПУНКТ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОДАВЦА ЗА СООТВЕТСТВИЕ ЛОТА И ТОГО ЧТО В ИТОГЕ ПРИЕДЕТ ПОБЕДИТЕЛЮ - ОПЛАТА ПЕРЕСЫЛА ЗА СЧЁТ ПРОДАВЦА ИЛИ ЖЕ ВОЗВРАТ ВСЕЙ СУММЫ ЛОТА ( В СЛУЧАЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ РЕМОНТА-ЗАМЕНЫ И Т.Д.)

Гуру Аватар для Vladimirru
    кто выйграет тому бабло

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    И еще я думаю, надо голосовалку к ветке прикрутить.

А кто знает, есть на форуме временный бан в конкретных темах, например, в купи-продай?

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для Maksim080
    Записей в дневнике
    1
    tolyan17
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Гарантия согласно его описания при продаже: РАБОЧИЙ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без мелкого шрифта где написано: "Обработать напильником"

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Вы как бы знакомы с правилами лотереи? То есть идет лотошка. Кто то выиграл,тут вроде как есть недовольные. Ну ладно, народ купил лотошные билеты,выиграл один. Но раз есть недовольные фактом что выиграл один,давайте назад выигрыш и вернем бабло всем за билеты? :-)
    Звучит как бред,чем и является по факту
    Это тут при чем? )))) Кто то в лотереи был против того что выиграл один номер? ) Ставка в лотереи был Стим, а не Банк.

Почта России - еще не все потеряно!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Да причем гарантия, чувак написал, что товар исправен.
    Далее пишет, что знал, что не исправен, но все равно отправил (и деньги за отправку взял).
    Мошенство.

Пользователь Аватар для van4ozz
    Ставка в лотереи был Стим
    Так стим был рабочий, в ставке то!

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    Лично меня бы немного покарежило от того, что я сделал ставку, а мои деньги получил не продавец а чувак который номер угадал.
    Так чувак и так их получит, если например, продаст выигранный лот. В лотерее ты деньги не продавцу отдаешь, а тому парню, который номер угадает
    Я выставлю щас варю, на нее делают ставки люди и по окончанию я говорю, сорри парни, потерял варю, кто выйграет тому бабло )
    Если бы "выиграл", то однозначно так и надо. А если "выйграет", то лотерею лучше отменить, хотя люди могут сказать - не надо, а разыграть собранную сумму между собой. Почему нет - лотереи же не только вещевые бывают, денежные тоже есть.

Вэйпер Аватар для Uriel
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kuhar1983 Посмотреть сообщение
    ибо можно тогда делать так - выстовляешь на лото варю - вся такая рабочая ( не один мух не сидел ) - разыграли , высылаем нерабочую , покупатель - так она не рабочая , продавец - как так , ладно высылай обратно ,а я тебе твои 50 рублей ибо это твоя ставка ......
    Это не совсем корректный пример,имхо
    Хомячество  

ну как - по поводу добавления дополнительного пункта в условия лото ?

Пользователь Аватар для van4ozz
    А вот ты бы как поступил, еслиб я сказал тебе, что сигелей не работает? Тоже бы 8==3 забил?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    van4ozz так че в итоге, организатор лотереи согласился возместить почтовые расходы, договорились вы? Или вам оно не надо?

Цитата Сообщение от Uriel Посмотреть сообщение
    Это не совсем корректный пример,имхо
    это я так на вскидку ! ибо если задаться целью наё..вать - то можно и лучше придумать , а-ля ФИЛО2000

Гуру Аватар для tolyan17
    Гарантия согласно его описания при продаже: РАБОЧИЙ МЛЯ!
    Я к тому, что продаваны на новый девайс дают гарантию 1 месяц, то какую должны давать на б.у.

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права