А скажите, есть какие- то обощающие признаки, которыми можно охарактеризовать людей, которых тянет притырить золотые колечки?
Это оффтопик естественно...

А скажите, есть какие- то обощающие признаки, которыми можно охарактеризовать людей, которых тянет притырить золотые колечки?
Это оффтопик естественно...
ВАДЯНОЙ оффтопик: Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 44 , гостей: 1) первый раз вижу столько народу в теме
JAGOПо поводу почтовых и пр сопутствующих расходов, пример из своей практики: Договорились мы с неким комрадом об обмене некими запчастями. Запчасть пришла комраду поврежденной, каюсь, мой косяк - плохо упаковал. Я нашел аналогичную запчасть у другого комрада и договорился об отправке пострадавшему от моей безалаберности. Не о каких доп. почтовых расходах и прочем речи не шло. Мой косяк, я и его устраняю полностью за свой счет от и до.
Накосячил - плати за это, тогда и совесть и репутация будут чисты.
Cчетчик
Влад Бурдин
На разборке модеров было больше 70, вроде как.

Нет ) Я не считю что навар из того что было выше твоих ставок должен остаться у него. Об этом я ничего не говорю. Но и все ставки себе забирать как то хз...
Я бы не стал устраивать клоунаду и тупо отправил бы за свой счет. Да, ошибся человек, все ошибаются. Он не производитель. Он предложил, ты зачем то реши всем рассказь какой он плохой.
Почта России - еще не все потеряно!
Мне кажется, проще узнать, что хочет van4ozz.
Вы согласны на возмещения почтовых расходов и замене кольца?
Да, нет. Другие варианты.

Вот поэтому я все и покупаю при личной встрече, и так же продаю))))))
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]

iAkellaВы странно рассуждаете. Все признали что лотерея приравнена к купле/продаже вы это пытаетесь отрицать? То есть законы торговли отменяем? Товар-деньги-покупатель. Продавец получил деньги полностью за свой лот? Факт! Покупателей было 36 согласно условий Продавца. В результате особых условий (лотереи) Покупатель должен был быть один. Правильно? У нас есть Продавец,Полная сумма оплаты,Рабочий Товар,Покупатель(1 шт :-) ). Где тут не купля-продажа со всеми вытекающими по гарантии и качеству товара???