А скажите, есть какие- то обощающие признаки, которыми можно охарактеризовать людей, которых тянет притырить золотые колечки?
Это оффтопик естественно...
Вид для печати
А скажите, есть какие- то обощающие признаки, которыми можно охарактеризовать людей, которых тянет притырить золотые колечки?
Это оффтопик естественно...
ВАДЯНОЙ оффтопик: Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 44 , гостей: 1) первый раз вижу столько народу в теме
JAGOПо поводу почтовых и пр сопутствующих расходов, пример из своей практики: Договорились мы с неким комрадом об обмене некими запчастями. Запчасть пришла комраду поврежденной, каюсь, мой косяк - плохо упаковал. Я нашел аналогичную запчасть у другого комрада и договорился об отправке пострадавшему от моей безалаберности. Не о каких доп. почтовых расходах и прочем речи не шло. Мой косяк, я и его устраняю полностью за свой счет от и до.
Накосячил - плати за это, тогда и совесть и репутация будут чисты.
Влад Бурдин
На разборке модеров было больше 70, вроде как.
Нет ) Я не считю что навар из того что было выше твоих ставок должен остаться у него. Об этом я ничего не говорю. Но и все ставки себе забирать как то хз...
Я бы не стал устраивать клоунаду и тупо отправил бы за свой счет. Да, ошибся человек, все ошибаются. Он не производитель. Он предложил, ты зачем то реши всем рассказь какой он плохой.
Мне кажется, проще узнать, что хочет van4ozz.
Вы согласны на возмещения почтовых расходов и замене кольца?
Да, нет. Другие варианты.
Вот поэтому я все и покупаю при личной встрече, и так же продаю))))))
iAkellaВы странно рассуждаете. Все признали что лотерея приравнена к купле/продаже вы это пытаетесь отрицать? То есть законы торговли отменяем? Товар-деньги-покупатель. Продавец получил деньги полностью за свой лот? Факт! Покупателей было 36 согласно условий Продавца. В результате особых условий (лотереи) Покупатель должен был быть один. Правильно? У нас есть Продавец,Полная сумма оплаты,Рабочий Товар,Покупатель(1 шт :-) ). Где тут не купля-продажа со всеми вытекающими по гарантии и качеству товара???