мне или кажется или я кофе обпился - но некоторые люди - не хотят , что бы победитель в лото не был ни чем защищён ?!![]()
мне или кажется или я кофе обпился - но некоторые люди - не хотят , что бы победитель в лото не был ни чем защищён ?!![]()

мне или кажется, или я кофе обпился, но некоторые люди не хотят, чтобы продавец и покупатель решили это сами. Они хотят:
а) Драмы. Больше драмы!
б) ПИСАТЬ КАПСОМ. ЦВЕТНЫМ КАПСОМ.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Дык Распутин раздавал жи.

принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»). Принцип талиона.Цель высшая моя - чтобы наказание преступлению стало равным
ТС как вы это представляете? Аппетит приходит во время еды? Вам предложили ремонт за счёт продавана!
Имхо: одна эта (Цель высшая моя - чтобы наказание преступлению стало равным) высокопарная фраза может отвернуть от Вас сочуствующих вашему несчастью![]()
Последний раз редактировалось amor; 28.01.2014 в 16:14.
нычка
Мой опыт продавца говорит что клиенты злобные существа с которыми не надо связываться
Себе дороже выходит
![]()

Стима что ли в лотошку разыграть..![]()
![]()
я своего уже добился, форум узнал недобросовестного продавца. Не сочувствия я искал, создавая эту тему, а преследую конкретную цель, оповестить людей, что конкретный человек продает не то, что отправляет. Чтобы тут про меня не думали, что я нищеброд, и у меня нет 150р на отправку этого куска железа обратно мошеннику, оставлю его себе. Отнесу токарю, подгоню резьбу кольца под стим, и Maksim080 получит наконец свой подарок на день рожденья. А участники дальнейших лотерей моего оппонента уже будут знать, что вместо конфетки могут получить гумно.
Пиво без водки-деньги на ветер!![]()

van4ozz, ну тогда Вы своего добилисья своего уже добился, форум узнал недобросовестного продавца. Не сочувствия я искал, создавая эту тему, а преследую конкретную цель, оповестить людей, что конкретный человек продает не то, что отправляет. Чтобы тут про меня не думали, что я нищеброд, и у меня нет 150р на отправку этого куска железа обратно мошеннику, оставлю его себе. Отнесу токарю, подгоню резьбу кольца под стим, и Maksim080 получит наконец свой подарок на день рожденья. А участники дальнейших лотерей моего оппонента уже будут знать, что вместо конфетки могут получить гумно.![]()
нычка