F-16, речь не о магазинах, а о частной продаже собственных девайсах, только сегодня уже пару тем было без пересыла...
Вчера не дописал, т.к. не было возможности... я не знаю, есть ли на данном движке форума, но если есть это был бы лучший вариант...сделать рубрикатор, примерно как на торрент-трекерах, и загнать всю объяву скажем в шаблон такого типа(постараюсь объяснить, как вижу это я =)):
скажем я создаю тему о продаже И-бака 2 универсал-мини с возможностью пересыла... (ниже представлен абстрактный вариант шаблона создания темы)создаю новую тему, выбираю из комбобокса варианты - Продажа/покупка/обычная тема...ну и еще мб какие варианты, я выбираю Продажа, далее открывается шаблон продажи, где есть поля...
Наименование... пишу И-бак 2 Универсал мини
Город...Воронеж
Цена...1500
Возможность пересыла и стоимость- (опять комбобокс: да/нет) и поле для цены пересыла(опционально)...да, 200р
Причина продажи (опционально) ...надоел
Срок использования (опционально) ...2 месяца
Дополнительно (опцинонально) ...все вопросы и предложения оставлять в данной теме или писать в пм.
В итоге тема должна получиться в виде:
Наименование: И-бак 2 Универсал мини
Цена: 1500р
Возможность пересылки: Да, 200р
Причина продажи: Надоел, хочу чего нибудь новенького
Срок использования: 2 месяца
Дополнительно: все вопросы и предложения оставлять в данной теме или писать в пм.
Фото:
и + ко всему в заголовок темы, чтобы вылезало [Продам] [И-бак 2 Универсал-мини] [Воронеж]
Поля которые написаны (опционально) необязательны к заполнению. Шаблон приблизительный, нужно додумывать. Для тем о покупке все намного проще будет, скажем:
Наименование: Т-бак
Желаемая цена: жду ваших предложений(т.е. поле опционально, не только для цифр)
Желаемое время использования: не более полугода
Дополнительно: бла бла бла
в заголовок автоматически выводится... [Куплю][Т-бак][можно еще что либо вывести]...
С частными магазинами... ну тут я даже и не знаю... можно сделать вывод в заголовок темы [Магазин] и неслько основных товаров или товарных групп, скажем 5шт, а оформление оставить на видение продавана, и не навязывать шаблонное оформление...
Я вижу свое предложение как то так, естественно это все необходимо доработать, и при возможности (технической/технологической) и при принятии решения администрацией реализации данной задумки, постараюсь оказать всю посильную помощь