оффтопик: Ничего удивительногоВ условиях отсутствия дефицита информации никто не будет тратить время на чтение всего подряд. Выберет только самое интересное (для себя)
Моим вчерашним оппонентам: ребят, я перечитала наш вчерашний спор, и окончательно перестала вас понимать
Я предложила обязать всех продавцов в названии темы указывать город. Что по умолчанию будет означать всего лишь место, где находится товар. При чём тут условия доставки? Они и раньше указывались с стартовом сообщении. В том числе, невозможность пересылки.
Один покупатель не привык делать 100% предоплату, другой не любит связываться с почтой, третий просто не хочет ждать - для такой целевой аудитории в первую очередь будет важно место жительства продавца.
P.S.
Специально прошлась по объявлениям продавцов, указавших город (камрады, спасибо вам!!): ребят, вы меня жестоко обманулиТам ВЕЗДЕ есть пересылка
![]()

В условиях отсутствия дефицита информации никто не будет тратить время на чтение всего подряд. Выберет только самое интересное (для себя)