Ребят, срач в пм плз, уж из этой темы не разводите флудильню))
Вид для печати
Ребят, срач в пм плз, уж из этой темы не разводите флудильню))
Mod_two ура, я доволен, спасибо, теперь я уверен, что тему не обошли стороной)
:popcorn:
Перечитала свой ответ Вам, вижу, что сформулировала неудачно.
Честно говоря, я первый раз слышу, что по дефолту указание города означает невозможность пересылки. Для меня привычно, когда это делается просто чтобы проинформировать покупателей: где находится товар. Для меня это особенно важно, если продается б/ушный девайс. Притом, что за редким исключением, пересылка - возможна.
Я не утверждаю, что так и должно быть.Цитата:
Честно говоря, я первый раз слышу,
что по дефолту указание города
означает невозможность пересылки.
Но на практике все темы с подписью "Москва" имеют дополнение о нежелании заниматься пересылом.
(Или продавца надо уговорить :))
По крайней мере это так в день создания темы.
Позже, поняв, что без пересыла не продать - тему редактируют.
Как правило так и есть, как говорит Реалист, есть еще идея, но это уже придется напрягать не продованов а разработчиков, сделать шаблоны при создании темы, чтобы выбрал Продам/куплю, и автоматом добавилось к названию. Поехал домой, позже допишу...
оффтопик: Ничего удивительного :) В условиях отсутствия дефицита информации никто не будет тратить время на чтение всего подряд. Выберет только самое интересное (для себя)
Моим вчерашним оппонентам: ребят, я перечитала наш вчерашний спор, и окончательно перестала вас понимать :)
Я предложила обязать всех продавцов в названии темы указывать город. Что по умолчанию будет означать всего лишь место, где находится товар. При чём тут условия доставки? Они и раньше указывались с стартовом сообщении. В том числе, невозможность пересылки.
Один покупатель не привык делать 100% предоплату, другой не любит связываться с почтой, третий просто не хочет ждать - для такой целевой аудитории в первую очередь будет важно место жительства продавца.
P.S.
Специально прошлась по объявлениям продавцов, указавших город (камрады, спасибо вам!!): ребят, вы меня жестоко обманули :) Там ВЕЗДЕ есть пересылка :)
Не, обмануть и не пытались.Возможно не совсем точно обьяснили :)
Действительно, обьявления от профессиональных продавцов имеют в названии город.А отказаться работать с пересылкой означает "поставить крест" на торговле.
Мы говорили об (одноразовых) темах.
Например вот самая свежая на данный момент: www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17271.html
че за фигня...сообщение целиком не влазит
Прикрепляю вордовский файл раз на форум не лезет...
Верю! :)
Я говорила преимущественно о том, что приходится в каждую тему заходить, где продается нужная мне вещь, чтобы посмотреть: далеко ли? И еще: слишком много новых тем появляется: ещё вчерашние - уходят на 2-ю, 3-ю страницу. Морока.
Ты прав, я не подумала о владельцах гаджетов.
Да, вот это было бы здорово!
Жаль, что форумский движок не предусматривает возможность написать также Подзаголовок. Тогда город можно было бы указывать в нём.
Прочитала. Мне очень нравится твоя идея! Если бы объявления оформлялись по шаблону - читать было бы намного проще и быстрее.
P.S.
Не могу вспомнить, на каком портале был сделан специальный "загончик" для не желающих пересылать. Там города указывать надо было обязательно и искать было легко.
Апну ка я темку...
дедОК судя по всему у меня хром подтупливает)) не было видно поста вообще)
замечательный шаблон, имхо, должен получиться...