eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Раздел Куплю/продам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для F-16
    Цитата Сообщение от СмокиТокер Посмотреть сообщение
    ммм...красотка)

Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    да нормально я понял, лень даже на тему кликнуть, чтоб посмотреть откуда продавец
    Да. А Вам лень даже на тему кликнуть, чтобы посмотреть: продает человек, или покупает. И?

Цитата Сообщение от Kerariel Посмотреть сообщение
    F-16 это мы поняли, просто представьте себе тему, допустим с таким названием: [Ростов-на-Дону+Пересыл][Продам]Provari mini v2 черная, Синеглазая 7000руб.
    может получаться слишком длинно, и за ... самого предложения уже не будет видно...хотя хз, и в ваших словах есть правда, но больше всего угнетает то, что ни модеры, ни кураторы, ни админы даже не отписались, из чего уже можно сделать вывод, что это пустой разговор...
    Я на форуме недавно, поэтому не знаю политики модераторов. Может быть, они просто дожидаются, пока выскажется побольше людей, чтобы какие-то предложения принять, какие-то - отклонить?

Лично для меня, чем больше информации в заголовке - тем лучше. Тогда я точно буду знать, стоит ли заходить в тему, или листать дальше. Вы посмотрите, с какой скоростью появляются новые темы в разделе "Куплю-Продам" - по два-три десятка в сутки! Но меня вполне устроит заголовок вида: [Ростов-на-Дону][Продам] ProVari mini v2, а подробное описание и условия доставки пусть идут в стартовом сообщении.

Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Обычно название города в заголовке темы по умолчанию означает, что ТС не готов отправить по почте, а предпочитает продать в своём городе.
    Такая реклама товара может сработать только для жителей Москвы или Питера.Имхо.
    Если по дефолту означает продажу только в пределах указанного города, то очевидно, что заинтересует только местных жителей + имеющих возможность получить товар "с оказией".

Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Например, если я создам тему: "Продам Варю за 1000руб. Череповец" - смогу ли я её продать?
    (учитывая, что у тех двоих она уже есть
    Продать среди жителей Череповца? Я в этом сильно сомневаюсь
    Последний раз редактировалось F-16; 22.08.2012 в 17:57.
    eGo-C -> Twist 1000mah + бак DCT 6 ml -> ProVari v.2 + Кайфун III