Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Прокатывает. Мы колледж отстояли от закрытия. Здание уже продали практически кому-то, но мы подняли бучу и нам всем дадут 4 года доучиться.
Директриса второй раз поседела за одну жизнь, и пела просто соловьем на второй встрече с родителями с просьбой удалить уже эту петицию.
Тут дело в том, как все преподносить. Не на ситуацию минусуют, а на метод подачи информации. И да, правдорубов у нас в стране обычно не жалуют, причем как власть имущие, так и сами ущемленные. Парадокс! Но факт.
Ну и вынос личного на общий суд без согласования публикации со второй стороной это конечно не красиво.
Я не минусовал, и судить не берусь. Давайте просто сожжем и тех и других.

Читал тему, ознакомился. Честно скажу, с первого поста симпатий к человеку не возникло. То ли его ЧСВ слишком высок, то ли попытка огородиться, дескать, "я д'Артаньян, а все кругом не очень..", но вот как-то не сложилось у меня впечатление о человеке положительное.
Да я сам не жалую наши магазины, но не в данной ситуации.
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

С магазинами часто воюю, ценники не соответствуют истине. Пробивают дороже.
Тупо зову управляющего, иду тыркаю его мордой в ценник, делаю фото ценника и чека.
После этого мне делают возврат и пробивают по цене, указанной на ценнике. В ноябре было 4 таких косяка в трех сетях.
До писания жалоб ни разу не доходило. Ценник меняли тут же на правильный.
А данная ситуация напоминает мне ролики с гаишниками, где "потерпевшие" троллят гайцев качая свои права. А потом удивляются почему те их мордой в грязь ложат или находят запрещенные препараты в багажнике.

Не переживай, держись там, ученые вроде успешно начали противостоять недугу, ну или на эксперименты добровольцем запишись.
Есть разница между правдорубом и дебилом. Правдоруб сразу будет все делать по уму, красиво, все бумажки -квиточки, подаст в суд и потом, когда суд удовлетворит все требования, запил тему: "Как я дракона победил", где будут сканер всех основных документов.
Дебил же жиденько опкакается, без единого документа создаст тему, где пообещает всех победить и наказать.
Конец осени-начало зимы, время обострений психических заболеваний, ничего не поделать.

Не переживай, держись там, ученые вроде успешно начали противостоять недугу, ну или на эксперименты добровольцем запишись.
Есть разница между правдорубом и дебилом. Правдоруб сразу будет все делать по уму, красиво, все бумажки -квиточки, подаст в суд и потом, когда суд удовлетворит все требования, запил тему: "Как я дракона победил", где будут сканер всех основных документов.
Дебил же жиденько опкакается, без единого документа создаст тему, где пообещает всех победить и наказать.
Конец осени-начало зимы, время обострений психических заболеваний, ничего не поделать.

Не.Я просто стал беднее. Раньше мне было плевать на цены и ценники, брал что нравилось, даже не глядя на цену. Когда у тебя в кармане "котлета" на мир смотришь иначе.
Сейчас стал бережливее.
У нас кстати бабулькам эти дуры кассирши пробивают еще под шумок свои товары. Чпокнут считывателем по салатику под прилавком, а потом жрут на халяву.
Поймали недавно при мне на этом деле, больше я эту кассиршу не видел.
Да и у простых смертных тоже. Безнаказанность повсюду. По тротуару можно ездить, если нет камер. Есть камеры-номера заклеил и попер. Развернулась через сплошную или припарковалась прямо в подъезд, так ей надо и плевать.
Мы полностью заслужили ту власть, тех чиновников и то начальство, которое сейчас имеем (точнее которые имеют нас).
И да, у нас легче обойти закон или решить все полюбовно, чем все сделать по закону.
И ничего никогда тут не изменится.
Я дважды был на баррикадах. И че? Что поменялось? Принцип "не лезет в глотку-суй в зад, но не прекращай воровать" был и 300 лет назад у власть имущих, и будет еще через 300 лет.
А народ будет терпеть, скулить, шептаться на кухнях и воровать скотч и ручки из офисов, да арматуру с заводов....

С годик (не помню точно) назад афроамериканца в машине, на глазах жены и малой пристрелили, потому что в карман полез. Причем негр приличный был. Камера на машине копа было, полмира посмотрело этот эпизод, был большой резонанс. Видео смотрел, но ситуации не видно. Копа отстранили, но без суда. Типа, действовал правильно.
мои игрушки