Заодно фонарики пусть запретят.
И коробки.
Иначе как они будут определять электронные сигареты.
Пока никто из тех кто со мной встречался, не считая посвященных, не смог устоять от любопытства и не спросить а что это.
А ведь и правда. В руках труба. Ни огоньков. Ни кнопочек явных нет. А пар изо рта. Так это можно и завуалировать.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
спойлер
Как всегда у одного человека в голове опарыши, и все должны из-за этого страдать...
Надоть основать партию электронного курения.![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Ну рекламу уберут, да и фиг то с ней) Всё равно почти все через инет заказывают, да и не приняли до конца этот закон ещё, хз сколько лет они ещё будут его принимать, лично я надеюсь что продукция у инет компаний некуда не денется, и всё точно так-же можно будет купить (а может к тому времени уже и брошу/сим, ну ето конешь в идеале)
самозамес, чо
Табачники/фармацевты почуяли неладное
А под каким соусом-то! "Борьба с табакоКУРЕНИЕМ"![]()
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес
300 мл в запасе, на пол года хватит, а там мб и парить перестану![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
Пойду-ка я закуплюсь![]()