Привет всем! Последнюю неделю я тестировал одноразовую электронную сигарету VOOPOO NAVI X Cyph 80K vape и решил поделиться своим опытом — особенно с теми, кто ищет одноразовые устройства с очень большим количеством затяжек.

Долговечность:
Первое, что бросается в глаза, это емкость в 80 000 затяжек — намного больше, чем у типичных устройств на 10–30 тысяч. При интенсивном ежедневном использовании это устройство демонстрирует впечатляющие результаты. Я использую его уже более двух недель без перерывов, и оно всё ещё работает отлично. Никаких постоянных замен, никакого беспокойства по поводу заряда батареи — именно то, что ищут поклонники мощных электронных сигарет.

Вкус и пар:
Передача вкуса ощущается чистой и плавной на протяжении большей части времени работы устройства. Я попробовал пару ментоловых и фруктовых смесей, и обе сохранили свой характер, не выцветая слишком быстро. vapes online также приятное и стабильное — много пара без потрескиваний и бульканья.

Дизайн и простота использования:
Как и ожидалось, он полностью активируется при затяжке и готов к использованию сразу после распаковки — никаких кнопок, никакой настройки. Форм-фактор больше (но не крошечный), но все еще удобен в руке и кармане. Идеально подходит для тех, кто хочет парить без лишних хлопот, с ощущением «настроил и забыл».

В целом, VOOPOO vapes NAVI X Cyph 80K отвечает всем требованиям — отличное время затяжки, мягкий вкус, надежный аккумулятор и простота в использовании. Если вы пробовали этот набор, какие вкусы вы выбрали и как они себя показали?

Другие наборы, которые вам могут понравиться:
geek bar clio platinum
ploox molasses 75k