Привет всем! Хотел поделиться своими впечатлениями о Geek Bar Somax 80K vape одноразовой электронной сигарете, так как некоторые из вас в последнее время спрашивали о многоразовых устройствах с большой емкостью.

Я тестирую Somax уже пару недель, и первое, что бросается в глаза, это невероятная емкость в 80 000 затяжек — намного больше, чем у обычных устройств на 10–20 тысяч затяжек. Если вы много парите в течение дня, такая долговечность означает, что вы можете забыть о замене устройства надолго.

Вкус и пар:
Качество вкуса довольно хорошее для disposable vapes. Пар мягкий, и на протяжении всего срока службы устройства я не заметил резкого ухудшения вкуса, даже когда оно приближалось к концу. Фруктовые и мятные смеси хорошо сохраняли свои качества, обеспечивая чистое воздействие на горло.

Батарея и долговечность:
Время работы батареи, похоже, хорошо соответствует большому количеству затяжек — я не довел батарею до конца, прежде чем она разрядилась, что всегда хороший знак. Устройство работает стабильно от первой затяжки до последней.

Дизайн и удобство:
Это классическая конструкция одноразового устройства: активируется затяжкой, без кнопок, без настроек. Просто и интуитивно понятно. Размер устройства больше, чем у более компактных одноразовых вейпов, но это ожидаемо, учитывая резервуар для жидкости и батарею, необходимые для 80 000 затяжек.

Краткое описание
В целом, одноразовый вейп Geek Bar vapes Somax 80K — отличный выбор, если вам нужна максимальная продолжительность работы, стабильный вкус и простое парение без лишних хлопот. Если вы уже пробовали его, каковы ваши впечатления?

Другие комплекты, которые вам могут понравиться:
buy Coffee Vape
vaporesso eco nano plus for sale