eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Одноразовая электронная сигарета PIXI 50K — акция «Купи 1, получи 1 бесплатно» (пакеты с никотином в комплекте)

Гуру Аватар для Vapesourcing
    Записей в дневнике
    799

Одноразовая электронная сигарета PIXI 50K — акция «Купи 1, получи 1 бесплатно» (пакеты с никотином в комплекте)

Просто хотел поделиться выгодным предложением, которое я нашел для всех, кто увлекается одноразовыми вейпами.
    Я купил PIXI 50K vape, и сейчас действует акция «Купи 1, получи 1 бесплатно» — вы получаете один вейп PIXI 50K плюс бесплатную коробку никотиновых пакетиков PIXI (случайный вкус).

Сам PIXI 50K vape служит намного дольше, чем большинство одноразовых вейпов, которыми я пользовался. Вкус остается насыщенным даже после интенсивного использования, и я не заметил резкого снижения к концу. Он немного больше, чем маленькие одноразовые вейпы, но это ожидаемо, учитывая количество затяжек.

Бесплатные никотиновые пакетики — это приятный бонус. Мне нравится иметь их под рукой на случай, когда парить неудобно, а вкус арбузного замороженного напитка оказался на удивление чистым и не слишком сладким.

В целом, это довольно выгодное предложение, если вы уже подумываете о покупке одноразового устройства с высокой скоростью затяжки. Pixi vape Одно устройство для регулярного использования и пакетики в качестве запасного варианта делают покупку ещё более оправданной.

Интересно, кто-нибудь ещё воспользовался этим предложением — как вам понравились вкусы?

Другие наборы, которые вам могут понравиться:
    buy geek bar somax
    buy geek bar clio platinum
    Последний раз редактировалось Vapesourcing; Сегодня в 14:44.
    Топ агент Joyetech, Wismec, eLeaf, Кангера, Смок, INNOKIN, Sigelei., И т.д.
    * Новые продукты Первая партия
    * Оригинал гарантировано, 100% подлинные
    * Доставка Молния и по всему миру доставка

Лучшее на остановке онлайн: vapesourcing.com