Просто хотел поделиться выгодным предложением, которое я нашел для всех, кто увлекается одноразовыми вейпами.
Я купил PIXI 50K vape, и сейчас действует акция «Купи 1, получи 1 бесплатно» — вы получаете один вейп PIXI 50K плюс бесплатную коробку никотиновых пакетиков PIXI (случайный вкус).
Сам PIXI 50K vape служит намного дольше, чем большинство одноразовых вейпов, которыми я пользовался. Вкус остается насыщенным даже после интенсивного использования, и я не заметил резкого снижения к концу. Он немного больше, чем маленькие одноразовые вейпы, но это ожидаемо, учитывая количество затяжек.
Бесплатные никотиновые пакетики — это приятный бонус. Мне нравится иметь их под рукой на случай, когда парить неудобно, а вкус арбузного замороженного напитка оказался на удивление чистым и не слишком сладким.
В целом, это довольно выгодное предложение, если вы уже подумываете о покупке одноразового устройства с высокой скоростью затяжки. Pixi vape Одно устройство для регулярного использования и пакетики в качестве запасного варианта делают покупку ещё более оправданной.
Интересно, кто-нибудь ещё воспользовался этим предложением — как вам понравились вкусы?
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
buy geek bar somax
buy geek bar clio platinum