Привет всем, просто хотел поделиться своим опытом использования Pixi 50K vape — я пользуюсь ею уже некоторое время и подумал, что стоит опубликовать это здесь для тех, кто рассматривает покупку одноразовой электронной сигареты с большим количеством затяжек.

Во-первых, емкость в 50 000 затяжек — это действительно не шутка. По сравнению с обычными одноразовыми устройствами на 5000–15000 затяжек, эта штука служит вечно при реальном ежедневном использовании. Если вы heavy smoker или тот, кто ненавидит менять устройства каждые несколько дней, эта модель определенно выделяется.

Вкус и пар:
Для одноразового устройства большой емкости Pixi обеспечивает удивительно приятный вкус. Затяжки мягкие, не слишком резкие, а пар образуется равномерно на протяжении всего использования. Я в основном использовал фруктовые и ментоловые смеси, и они оставались приятными до самого конца.

Дизайн и удобство использования:
Он активируется при затяжке, поэтому никаких кнопок или настроек, с которыми нужно возиться, не требуется — просто вдохните и вперед. Удобно лежит в руке и кармане, не слишком громоздкий, учитывая огромный объем жидкости и батареи.

Аккумулятор и производительность:
Аккумулятор, похоже, хорошо держит заряд даже при длительном использовании. После пары недель регулярного парения он по-прежнему работает отлично и не демонстрирует потери вкуса или количества пара.

Резюме
В целом, я бы сказал, что vape Pixi 50K — это отличный выбор, если вам нужна большая продолжительность затяжки + надежный вкус + простота в использовании. Кто-нибудь еще пробовал эту модель? Каковы ваши впечатления, особенно на поздних этапах её службы?

Приятного парения!

Другие наборы, которые могут вам больше понравиться:
raz vue 50k for sale
fasta 40k in stock