Привет всем, хотел поделиться своими мыслями об одноразовой электронной сигарете Grail G550 50K vape — она уже несколько дней в моей коллекции, и я думаю, что её стоит упомянуть всем, кто ищет одноразовые устройства с большим количеством затяжек.
Во-первых, её ресурс в 50000 vapes затяжек действительно впечатляет. Вы определенно чувствуете, что используете её гораздо чаще, чем обычные одноразовые устройства на 10-20 тысяч затяжек. Для тех, кто много парит в течение дня, это устройство работает долго, не вызывая беспокойства по поводу заряда батареи.
Вкус и пар:
Чистота вкуса на удивление хороша для одноразового устройства большой емкости. Пар остается мягким и не становится резким даже к концу срока службы. Фруктовые и ментоловые смеси хорошо сохраняют свой характер, и я не заметил никаких странных изменений вкуса ближе к последним затяжкам.
Батарея и производительность:
Время работы батареи соответствует количеству затяжек — у меня ни разу не заканчивался заряд неожиданно, и выходная мощность остается достаточно стабильной на протяжении всего времени. Для такого большого одноразового устройства это, на мой взгляд, большой плюс.
Дизайн и простота использования:
Как и следовало ожидать от большинства одноразовых устройств, оно активируется при затяжке и готово к использованию сразу после распаковки. Никаких кнопок, никаких настроек — просто вдыхайте. Он немного больше, чем более компактные одноразовые вейпы, но это понятно, учитывая емкость аккумулятора и объем батареи.
В целом, я бы сказал, что Grail G550 50K disposable kit — это сильный претендент, если вам нужен долговечный, надежный одноразовый вейп с хорошим вкусом и мягкими затяжками. Интересно, пробовал ли его кто-нибудь еще — каковы ваши впечатления от его использования?
Другие комплекты, которые вам могут понравиться:
geek bar somax for sale
buy geek bar clio platinum