eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Shag17 Посмотреть сообщение
    тяга получается какая у тебя на 0.6 - сигаретная или полегче?
    сигаретеа скорее

Тем более мне нравится жижа 70 на 30, но на 0.6 она идёт с большой натяжкой, хотя вкуса вроде бы поболее даёт (причем появился он после промывки проточной водой и пары выпаренных баков).
    попробуй таки жижезабор увеличить. вкус больше от койла зависит - от площади и температуры испарения (я так покрмере понимаю)

Нержу пока не покупал, т.к. в магазине дороговато за моток нержи в 9м отдавать 350 руб.
    чота охренеть совсем... я последний раз по 8р за метр брал, причем в оффлайн-магазине

Я на обслуге вообще не смог добиться вкуса, даже жижа с 26% аромок (клон катвуда) была безвкусной херней. Выше человек отвечал что драгон коил без обдува - вкус передает плохо в отличии от 0.6 с обдувом снизу.
    ну тут скорее фломастеры, я не люблю перебор. сейчас у меня замес - на 30мл 21 табачки, 15 вишня и 15 двойной шоколад (это в каплях) - мне нравится, только может табачку до 30 увеличить

Цитата Сообщение от Keke Посмотреть сообщение
    Опять же не проблема, у меня 70/30 (пг/вг), мне нравится, наоборот пробовал, не понравилось.
    вг крадет вкус - 100% пг твой вариант) и пара не будет)

- - - Добавлено - - -

Не жестковато по горлу бьет 70 ПГ ?
    по мне дак слабенько, но около дела. наверное как раз на грани - в смомнениях, увеличивать пг или нет

Новичок
    Это на одном испарителе?
    Не, уже второй, первый месяц прожил и я просто решил разобрать и посмотреть что и как там устроено. Спираль конечно была закоксована (или как это называется?), но вата вполне нормальная. Промыв ее ради интереса - она стала как новая. Как я понимаю это говорит о том что она так и не сгорела?
    1.0 Ом
    Опять же, поправь меня если я ошибаюсь, но это для кубиса койлы (так же как 1.5 клэптон) и не особо хорошо заходят на аио?
    Не жестковато по горлу бьет 70 ПГ ?
    Не, у меня похоже горло в кашу убито было, неприятное чувство было когда 10 процентов spearmint (tpa) налил в основу. Слегка жгло даже.
    Если уж совсем честно, я так и не понял что такое тх, ну в смысле я понимаю что оно значит, но не знаю замечал я его или нет, кроме аио ничего не пробовал. Допустим если человек даст мне бачок и скажет что там жесткий тх - может быть и узнаю был он у меня или нет, а так даже не знаю.
    Жижу сам мешаю, сам процесс нравится и намного дешевле выходит чем дешевые сигареты которые я курил больше 10 лет (альянс, общий стаж 20 лет)

Записей в дневнике
    4
    так и не понял что такое тх,
    ну оно все равно не так выглядит, как в названии) это скорее ощущение того, что куришь. при малом тх у меня вообще нет ощущения накурки, из-за этого и передозы ловил.
    тх дают:
    - пг
    - никотик, вернее концентрация
    - табачные аромки
    - аромки ментол и эвкалипт
    - как мне показалось вишня тоже чуток дает

- - - Добавлено - - -

сейчас в надоре аромок 2 табачки, вишня, двойной черный шоколад, кофе с молоком и мятная карамель (сначала понравилась, но быстро надоела)
    табачка у меня во всех замесах участвует

Новичок
    Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    сигаретеа скорее
    Ну вот 0.6 необслуга с 70 на 30 очень херово тянется, легче бензин высасывать из бензобака через шланг. А в магазе 0.5 не было. И жижку самозамесную 50 на 50 я дома оставил (

чота охренеть совсем... я последний раз по 8р за метр брал, причем в оффлайн-магазине
    По крайней мере она столько стоит на папироске.рф.
    Наверняка можно и дешевле взять, главное не взять непонятно что) Кантал А1 брал без катушки 10м за 40 руб. в магазе рядом с работой.
    Поэтому над покупкой нержи я чет пока только думаю)

ну тут скорее фломастеры, я не люблю перебор. сейчас у меня замес - на 30мл 21 табачки, 15 вишня и 15 двойной шоколад (это в каплях) - мне нравится, только может табачку до 30 увеличить
    Мне вместо аромки ТРА RY4 Type Double сунули M Type Premium. Она даже не открывая флакон воняет см на 15 вокруг себя) Даже хз, с чем её лучше смешать. Потом рецепты как-нибудь посмотрю, но она уж очень концентрированная. Обычно в замесах 10-15%. Но в 70 на 30 жиже и испаре 0.5 Ом вкус как-то не чувствуется особо.
    по мне дак слабенько, но около дела. наверное как раз на грани - в смомнениях, увеличивать пг или нет
    Даж не знаю, 50 на 50 с 6мг никотина на 0.5 испаре бьет будь здоров. Хотя в покупных 6мг (с 65 пг, если верить сайту), особого тх не чувствовал. Может быть дело в испарителе как раз.

Как я понимаю это говорит о том что она так и не сгорела?
    Она в любом случае в этих испарах будет немного пригорать и засираться ближе к спирали. Промыв, ты её очистишь, но вот обратно уже лучше не пихать =)

Опять же, поправь меня если я ошибаюсь, но это для кубиса койлы (так же как 1.5 клэптон) и не особо хорошо заходят на аио?
    Видел в теме, что кому-то и 1 Ом на AIO нравится. Но там нужна слишком текучая жижа и всё равно спираль очень долго разгорается. Брал на тест и зря. На мой взгляд, они точно не для AIO, мощности она столько не выдаёт. 1.5 Ом клэптон даже пробовать не стал, и так ясно, что "не взлетит".
    Если уж совсем честно, я так и не понял что такое тх, ну в смысле я понимаю что оно значит, но не знаю замечал я его или нет, кроме аио ничего не пробовал.
    Когда горло дерет. Вот в самозамесе 50/50 6мг на испаре 0.5 необслуге это очень даже ощущается. Может испар смягчает или жижа.
    Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    тх дают:
    - пг
    - никотик, вернее концентрация
    - табачные аромки
    - аромки ментол и эвкалипт
    - как мне показалось вишня тоже чуток дает
    Насколько знаю, покупные аромки уже растворены в ПГ, поэтому в замесе они дают чуть большую концентрацию ПГ, а соотв и тх.

Записей в дневнике
    4
    Насколько знаю, покупные аромки уже растворены в ПГ, поэтому в замесе они дают чуть большую концентрацию ПГ, а соотв и тх.
    да ну, мелочи все это - 30 капель (1мл) на 30мл это ничтожное смещение в сторону пг

Новичок
    Shag17 попробуй это, сам не пробовал, но говорят норм.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Keke; 14.09.2016 в 23:23.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    кому-то и 1 Ом на AIO нравится
    мне такая намотка на необслужке нравится больше, чем 0.5 на рба. с 12-18мг накуриваюсь легко, со вкусом все в порядке. мотал, как писал ранее, нихромом 0.3 с тэна (померил, вышло 1.1ом), разогревается пару секунд, но вполне комфортно курится, вкус есть, раздражающих облаков нет. на рба пг меньше 50% смысла нет использовать, иначе вкуса, как уже писали, никакого, плюс не знаю, как у других, но с 70-80% глицерина на нем у меня предгарики часто случаются.

Новичок
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    мне такая намотка на необслужке нравится больше, чем 0.5 на рба. с 12-18мг накуриваюсь легко, со вкусом все в порядке. мотал, как писал ранее, нихромом 0.3 с тэна (померил, вышло 1.1ом), разогревается пару секунд, но вполне комфортно курится, вкус есть, раздражающих облаков нет. на рба пг меньше 50% смысла нет использовать, иначе вкуса, как уже писали, никакого, плюс не знаю, как у других, но с 70-80% глицерина на нем у меня предгарики часто случаются.
    Сколько пг в жиже на 1 Ом? Наверняка больше 50%.Ибо даже 50 на 50 тянет хреново на обычном 1Ом. 70/30(вг/пг) пробовал на всех штатках: 0.5 Ом - тянет, 0.6 Ом - тянет плохо, на 1 Ом - тоже хреново, почти никак. Насчёт РБА не знаю, на заводской верт намотке пробовал ток покупные с большим ПГ. На 0.5 с 70 на 30 даже предгариков не ловил, а вот на 0.6 уже пошло поехало.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Сколько пг в жиже на 1 Ом?
    использую 70vg/30pg и 40vg/60pg. конечно, глицериновая хуже идет, но с одноомной намоткой вата практически не горела у меня, если только три-четыре хороших затяжки за раз. от намотки ваты и самой ваты в большей степени зависит, раза с пятого научился хорошо укладывать (какие-то простые рифленые ватные диски). плюс сразу после перемотки первые пара баков у меня в щадящем режиме используются, чтоб не плевалось/горело, потом как душе угодно.

Пользователь
    Заказал на фасте aio 22 xl. Судя по теме, рба это для свободной тяги. Нужна тугая. Бошки на 0.6 ом несложно перемотать? Или заказывать еще кучку?
    И еще, что-то стекло бьётся у некоторых. Может силиконовые кольца есть какие прозрачные? Киньте фотку.
    Последний раз редактировалось e1dorado; 15.09.2016 в 16:02.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от e1dorado Посмотреть сообщение
    Бошки на 0.6 ом несложно перемотать? Или заказывать еще кучку?
    мотается как два пальца об асфальт. снять плюсовой пин (очень легко снимается), снять силиконовую прокладку, потом 2 варианта - либо вытаскивать через низ потроха и снизу отверткой выбивать верхнюю крышку, либо выдрать верхнюю крышку сверху при помощи самореза и пассатижей (кто-то тут подсказал, я чота сам не допер) и потом вытащить потроха.

И еще, что-то стекло бьётся у некоторых. Может силиконовые кольца есть какие прозрачные? Киньте фотку.
    не заморачивался даже.

Новичок
    Народ, нержу негде взять больше 0.2, косички надоело мотать без шуруповёрта, в магазе есть кантал 0.4, им можно намотать обслужку на 0.5 Ом?

Пользователь
    А зачем верхнюю крышку выбивать, если через низ все сделать можно?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ruslanleleko Посмотреть сообщение
    Народ, нержу негде взять больше 0.2, косички надоело мотать без шуруповёрта, в магазе есть кантал 0.4, им можно намотать обслужку на 0.5 Ом?
    попробуй вот так, но куркулятор говорит оверхет

- - - Добавлено - - -

А зачем верхнюю крышку выбивать, если через низ все сделать можно?
    кхм! в общем через низ как через жопу - через верх в 100500 раз удобнее. попробуй - сам определишься как тебе лучше

Новичок
    косички надоело мотать без шуруповёрта
    Так там же можно очень просто сделать косичку без шурика. Берешь проволоку, тяжелую кружку к примеру, продеваешь проволоку через ручку кружки и придерживая два конца допустим в пассатижах - раскручиваешь кружку.
    5 простых способов намотать (скрутить) косичку. - YouTube

Пользователь
    Есть на трубе перемотка через верх? А то только через жопу видел

Записей в дневнике
    4
    Есть на трубе перемотка через верх? А то только через жопу видел
    я не видел, хотя плотно гугил эту тему, когда разбирался.
    у меня сейчас штатива нет - так бы попробовал гайд снять

Новичок
    Shag17 попробуй это, сам не пробовал, но говорят норм.
    Да вот карамели нет, а за ней одной лень идти в магаз ) Попробую может такой пока вариант из аромок, что уже есть: Banana+BavarianCream+M Type Premium (все ТРА).

И еще, что-то стекло бьётся у некоторых.
    Если аккуратно обращаться с вещами, то ничего не бьется. Всякое, конечно, бывает, можно и где-нибудь на фасте или али найти чехол, наверняка.
    Берешь проволоку, тяжелую кружку к примеру..
    Какие только креативные способы не придумают)
    Кстати, разобрал испар 0.5 необслугу, там ножки припаяны, а сама спираль двойная (параллелька или как там это назвыается). Никто не замечал? Это типа 0.2мм*2, чтобы 0.4мм не тратить нержу?)

Цитата Сообщение от ruslanleleko Посмотреть сообщение
    Вот я тоже пока нержу не покупал, но есть кантал 0.4мм. Тоже хочу сделать 0.5 Ом необслугу) Вата правда галимая кохгондошная, если верхние слои снимаю, она рвется ппц, пока оборачиваешь койл. Если найдёшь дзен по намотке с канталом необслуги 0.5 или РБА - напиши плз )

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Есть на трубе перемотка через верх?
    зачем? в самом простом варианте достал, посмотрел, намотал так же, засунул и уложил, как было, никакой rocket science
    Если аккуратно обращаться с вещами, то ничего не бьется
    это как повезет - попадаются же некоторым бачки из пирекса, которые от прикосновения рассыпаются. у меня аио падала, ничего не разбилось, но корпус в районе стекла лучше не сдавливать (даже не очень сильно) - у меня, как выяснилось, из-за этого подтекает.

Новичок
    зачем? в самом простом варианте достал, посмотрел, намотал так же, засунул и уложил, как было, никакой rocket science
    Сообщение от Shag17
    Да там больше гемора с укладкой ваты, как понимаю. Ну и если допустим кантал, то сколько виктов на какой диаметр. В 0.5 идет параллелька нержа, например.
    это как повезет - попадаются же некоторым бачки из пирекса, которые от прикосновения рассыпаются. у меня аио падала, ничего не разбилось, но корпус в районе стекла лучше не сдавливать (даже не очень сильно) - у меня, как выяснилось, из-за этого подтекает.
    У меня подтекало на 0.6 Ом испаре с жижей 70 на 30. Она как-то попадала в воздуховод крышки и вытекала потом. Может у тебя та же ситуевина?

Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя