Приобрел данный девайс в качестве первого, я новичок. Выбирал между ним и ijust 2 mini. В итоге продавцы в vardex сориентировали в пользу данного устройства.
По итогам 6 дней парения: на 0,6 Ом заряда хватает на 3 бака, на 0,5 Ом на 2-2,5 бака. На комплектном 0,6 Ом вкус мне показался хуже и пар горячее, поставил на 0,5 Ом от кубиса, он немного по-другому устроен, как я вижу, и пара стала больше и он прохладнее. Также могу сказать, что дриптип со спиралью внутри хорошо решает проблему брызгания, но он сильно греется, поэтому поставил второй из прозрачного пластика - не греется сильно. Также заметил что комплектный испаритель на 0,6 Ом плевался больше чем на 0,5 Ом от кубиса.
При переходе с аналога на испарителе на 0,6 Ом вообще не кашлял, тяга тугая сигаретная. На испарителе на 0,5 Ом был кашель в первый день, так как пара больше, но сейчас уже привык.
В целом устройством доволен. Свои задачи выполняет: компактное, заряд держит, тяга сигаретная. Но с начала использования испарителя на 0,5 Ом и получения большего количества пара стали закрадываться в голову сомнения: "а не лучше было бы взять ijust?" ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk