нормально 0.4 накручивается,пружинит,но не критично
Поддерживается. Но не рекомендуют прожигать (стращают, что вредно). И если наиграешься с ТК, то будет валяться на полке, а нержу можно и на вариватте гонять, и на мехе
По толщине не знаю не пользовался, посчитай тут MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой.
Заказал Eleaf iStick Pico 75W, пришел сегодня. Купил батарейку, поставил её, загорелся экран, решил поставить на зарядку с помощью шнура, который шел в комплекте и переходником в розетку от айфона. Первые пять секунд нормально заряжал, потом переходник вспыхнул и перегорел, все вытащил, мод работал, потом попытался подсоединить к компу, никакой реакции не было. Мод работал еще минут 5, потом погас и больше не включается. Батарейка нормальная, проверяли на другом моде. Что может быть? Заводской брак? Ранее на форуме было написано, что у него плата сама регулирует зарядку.
И не по проблеме. Заказал с модом бак Wotofo Serpent Mini. Пришлось пробовать его на другом моде, вообще супер. И вкус и густота пара. И хорошо смотрится с модом
Олег13, вопрос похожий на мой 2 страницы назад,но всемпох..
никто особо не удосуживался что то тестить проверять..все по кайфу его бла-бла размер,а вот что нет стабилизации, хотя бы минимальной, в этом моде и что юсб порт -г..но- все молчат..
Как итог моего вопроса -порт с предохраниетелем или выгорает часть платы и даже сувыаться Туда для его замены бесполезно?
Не надо петь деферамбы моду, он полная лажа, даже K box mini пока Выше его на 2 головы..
Ну не стоит так категорично...если что то китайское сломалось,это не говно,это норма,сейчас ломается и немецкое и итальянское))Кидал на 3а юсб зарядку несколько раз на ночь,и днём бывало,живой,только нагревался,но это скорее не баг,это фича))Нужно учитывать,что крышечка откручивается и батареечка меняется,юсб для редких обращений на всякий случай,это концепция производителя по минимальной цене,точка,не нравицца,масса других модовKBOX обязан быть типа круче при его цене более чем в 2 раза выше,а я бы взял две пики,да ещё на vtc5 бы осталось,шоб не парицца о разъёме,а менять))
А разве тут вам кто то что то должен? Протестируйте и выложите на радость будущим пользователям.
Про то что порт хлипкий тут писали, пусть не в каждой теме но довольно часто встречаются сообщения что порт отвалился. Просто нужно прочитать ВСЮ тему и сделать для себя выводы.
Да и всем давно известно что если акум сменный то его лучше заряжать в отдельной зарядке. Конечно, никто не запрещает заряжать прямо в моде но тогда надо быть готовым к тому что могут быть касяки различной степени тяжести.
Все это разжевано и пережевано сотни раз, и да же я новичек в парении и не сильно умный это усвоил.
Хм... Мой пико еще только в пути..., дозаказал вдогонку LiitoKala lii - 100 за 264 руб...
Осталось заказать вторую батарейку...
Последний раз редактировалось becool; 02.09.2016 в 10:31.
Просто есть люди, которые считают, что им все должны по жизни.
По зарядке: стабилизация (ограничение по току заряда) однозначно есть. Прибор показывает что то порядка 870мА, если память не изменяет. И, по любому, все подобные устройства отлично переносят зарядку по USB. В связи с этим, с трудом, но нашёл две старые, но фирменные (комплектные от телефонов) зарядки на 450мА и на 600мА. Одна для дома, другая в дорогу. Хотя выше писал, что в основном, заряжаю акк в отдельном заряднике.
натапкано с z3c
Работаю в СЦ ,по МБТ и мобильной электронике, вот таких товарищей с кривыми ручищами каждый день приходят по 3-5 человек. Ответственно заявляю, что даже в самом дешманском китайском планшете или смартфончике, разъем micro-USB Китайцы паять научились очень давно и вполне надежно, а вот Ваши руки, норовящие воткнуть надломанный штекер, или штекер с более длинной площадкой коннектора - это БЕДА, и беда Ваша, а не изготовителя, будьте аккуратны, если уж Вы собрались пользоваться таким нежным устройством. В противном случае ищите токаря и инженера и создавайте эксклюзивный девайс для себя, с защитой IP89 и неубиваемым корпусом+сенсорным управлением. Я даже куплю у Вас один экземпляр, если изготовите!
И, я так понял из Вашего сообщения, что подключали к зарядке айфоновской, она хоть оригинальная или тоже Китаецкая? Могла просто не потянуть потребление и выдать КЗ...
- - - Добавлено - - -
А не горят зарядочки? Слабоваты вроде получаются, если потребление 850мА...
Не горят. Даже греются вполне штатно. Как я понимаю, этот самый контроллер в сабже выравнивает сопротивление нагрузки с сопротивлением источника тока, так что и не должны гореть (USB же в компе не горит).
натапкано с z3c
что гнездо слабое это да надо хотя бы прочитать страниц 200. Уж 300р на 2ю батарейку и 300р на еле какую зарядку найти можно. Самый вариант это найткор ай4 или д4. И жене зарядить и себе тоже одновременно. На случай зарядки через юсб есть шнуры с магнитным штекером вставил и забыл. Но лучше всё же зарядку отдельно и не испытывать судьбу. По поводу проволоки мне больше 0.32 щас нравится. Кантал или нержа. Нержа быстрее жижу тратит. 0.32 316 оправа 2.5 8 витков 0.83ом 14-18вт.
А потом начнут кричать, что в ванной на глубине 30 см не работает. Опять ищи инженеров? А если с Эвереста упадёт к инженерам бежать? Э! Не я лучше куплю и не буду экстремально использовать
У знакомого Мерседес сгорел через месяц после покупки. Хорошо ночью и стоял как бы в сторонке. Отвратительные эти Мерсы - самовоспламеняются!
Вывод один ,зарядку брать по любому,ребята писали что в рублей 300 обойдется ну на фасттехе да а вот вчера пробежался,местные барыги лупят мама не горюй,так что следом за своей Пикой придется заказыват зарядку.
У меня две таких:
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
197руб. на данный момент. Правда лёгкий "допилинг" под свои нужды был (уж больно тяжело крышка открывалась).
натапкано с z3c
Последний раз редактировалось bzfox; 02.09.2016 в 13:15.
Остаток акк еще 70% но на дисплее пишет weak battery. Акк-у хана?