9 ЭСПро
Щас на эвербаинге есть. За 16.47
Authentic Wotofo Serpent Mini RTA Atomizer with 3.0ml Tank / Top Filling Rebuildable Tank Atomizer (SILVER) | Everbuying
А на гире через час распродажа будет по 16.59
The Best Electronic Cigarettes Accesories Flash Sale - GearBest.com
Последний раз редактировалось Luciefer; 08.07.2016 в 17:09.
Так ты переделай сабтанк под сигаретную и радуйся.
Последний раз редактировалось Luciefer; 08.07.2016 в 17:22.
Ну гб поинты и все дела. Я так ohmega v2 за 11$ взял.
А если поинтов нема - сосать лапку))
Luciefer смотря с чем сравнивать. на омеге вообще открыто дышать можно через воздуховоды.
Ну тут нужен подход.за не вовремя отправленный заказ я вытряс с поддержки 6$
nonmomoon Если вы хотите узнать РЕАЛЬНЫЙ TCR вашей проволоки из нержавейки - проведите тест 20-100. Надо сказать, что характеристики нержи одной и той же марки у разных производителей отличаются, порой весьма заметно. Более того у меня есть пара кусков проволоки одного и того же производителя, одной и той же марки (316L), одного и того же сечения. Только вот TCR у них разный.
Всегда можно засунуть заглушку и он станет сигаретным. Но мне Serpent Mini не понравился. Кидайте тапками, но СМ не особо вкусный. Одни и те же жидкости парю, на СМ вкусно, но без нюансов. На муншоте та же жидкость даёт море вкусов. На СМ вкус хуже чем на Smok micro tfv4. Лучший для меня пока по вкусу Sigelei Moonshot, а Serpent Mini использую на тк и добавляю аромы в жидкость.
наконец то я получил мой заказ: 2 pico по 17,36$, первый раз так долго 10 дней по Швеции, обычно 2 дня... ещё tracking number поменяли отследить по месту нельзя, отправка была бельгийской почтой...