Mamont120kg яж купил https://www.fasttech.com/products/0/...rewdrivers-kit но там нет нужного размера![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
пробовал часовыми отвёртками они крепкие но свернуть невозможно как затянуто , я и хотел ещё узнать резьба там не правая случаем![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Winci подскажи что там можно сделать чтоб экран не продавливался![]()
Winci когда разбирал видел как экран там закреплён![]()
тож люфтит немного стеклышко. да и хай люфтит чи не пофигу) главное не увлекаться эксперементами и не продолжать его ушатывать) думаю если оно и давит на плату то точно так же каки у тех у кого не люфтит.
Ой. Да ну. Особо хреновые детали как правило так долго не живут, тем более из общего числа огромного множества пользователей уже бы были жалобы. Ищешь проблему там где ее нет.