Друзья, что посоветуете, взять комплектом Pico или отдельно бокс взять и Lemo 2 ?
Китовый бак обслуживаемый?
Друзья, что посоветуете, взять комплектом Pico или отдельно бокс взять и Lemo 2 ?
Китовый бак обслуживаемый?
Все просто, зафиксировано сопротивление теплой спирали, соответственно показания температуры не соответствуют реальной. Надо фиксировать при комнатной температуре спирали, тогда рабочая температура будет в пределах 190С-210С (в зависимости от состава жижи). И в режиме ТК надпись temp protection должна быть всегда.
Samsung SC15H4070V
Кстати, сейчас снова начал глючить, скорее всего дело в плавающем сопротивлении, атом определяет сопротивление то, 0,78 то 0,82... когда 0,78 сразу начинается глюк, при 0,82 все исправно. Он видимо запомнил как две разные намотки, видать КЗ где то, 8 витков спейсом, но два витка центральных спаялись...
А как то можно сбросить эти настройки, чтобы он забыл про них?)))
Запоминал атом я при комнатной температуре.
Кстати, никогда не было, чтоб спрашивало - новый ли атом в ТК.... Надпись выскакивает?
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
А что она может означать,кроме как-работает нормально?
Сопротивление на Пиках не скачет,на Ёвие повыщается,но после затяжки возвращается в исходное положение.При этом сопротивления не залочены и Тк работает корректно,т.е намёков на гарик нет и вата не подгорает.
Эту фразу тоже попытаться объяснить?
Только я вот не пойму где логика, допустим, мне комфортно парить на 20 Ватах, когда появляется надпись о ТК и температура превышает, введённые мной значения, он автоматом начинает понижать мощность...хотя знаю, я нуб и мы выбираем комфортную температуру![]()
Все здесь : http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Samsung SC15H4070V