никто не заметил проблемы с автономностью после обновления прошивки?
или у меня так совпало, акк наверно сдыхает ...

никто не заметил проблемы с автономностью после обновления прошивки?
или у меня так совпало, акк наверно сдыхает ...

Ну вот и мне китайцы отписали, мол извиняйте три дня праздников у нас, надеемся на понимание ( а какой русский не поймёт китайца?! )...
Обещают теперь поступление брушед сильвер 14-го июня, на сайте тоже исправили.
iStick Pico 75W+ Serpent mini (Taifun GS2 на полке, Ipow2 на помойке, eGo-t в запасе)
Istrebitel ты это намекни им что сервис плохой и ченить в компенсацию морального ущерба и т.д. я так вейп бендов за два дня простойки вытряс с них![]()

Надеемся что отправят 14, а то глядишь и снова праздники начнутся , мне тоже написали и извинились ! Может компенсацию потребуем ?

Заказал зверька, почитал тему и не совсем понятно какой аккум взять под сигаретную тягу, 14-16w ? Подскажите, что подойдет оптимально.
bob_wolf бери где емкости побольше, LG HG2 или самсы Q30
ну не понимаю я этих розовых пико
![]()
Последний раз редактировалось Devijack; 12.06.2016 в 20:40.

Тут был спам

Ребят у кого там были проблемы со слетающим сопротивлением? У меня на грифине через затяжку показывает по нулям и пишет что КЗ или ноу атомайзер. Притом если его прослабить, то есть не затянуть на моде - то норм, а если затянуть - проблемы... Может плюсавой пин выкрутить?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
На купол не замыкает точно, раскрутил и попробовал жарить без накрученого колокола - один фиг
iRaven
вот у меня такое было именно когда словил кз. спираль от накала/отстывания через день немного сместилась и начались свистопляски. точнее сначала мод показывал одно сопротивление, потом нули, +/-0.1 другое сопротивление. и так пока бак не нагрелся, попарил, отстыл и опять другое сопротивление. меня это не остановило, еще денек так походил. позже гарик, сопротивление скакнуло на пол ома и желание нормально парить перебороло лень, пришлось посмотреть![]()

У меня в случае КЗ мод просто показывает нулевое сопротивление. Приходит в себя после передергивания аккума. Три раза ловил КЗ при установке спирали. Случайно нажимаю кнопку, а выключать мод лениво.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вообщем перемотать надо?

при явном кз мод по другому ругается Atomizer Short а нулевое сопротивление скорее цветочки)