Последний раз редактировалось Babasik; 08.06.2016 в 22:23.
Спасибо в репу! А по основному моему вопросу про отказ ТК есть мысли? Из-за чего и что это было?
С параллельками из нержавейки как то больше проблем в термоконтроле из за того что две спирали должны хорошо контачить и чтобы не было междувиткового кз. Короче нужен надежный контакт и хороший прожиг. После прожига винты еще подтянуть.
По идее должно было все работать, может мод глюканул.
Последний раз редактировалось Babasik; 08.06.2016 в 22:25.
так, вымыл хорошенько бак вместе с базой под горячей водой (топтанк), высушил и все вернулось в норму ттт видать жижа подло себя вела на контактах между испарителем и базой. тк заработал как надо. будем посмотреть в общем.
а на счет блокировки сопротивления. я бы с радостю но в ВВ блокировать нельзя...
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
советую проделать то же самое
Уважаемые, извините, что опять не по теме, но раз начал тут писать...
При оплате пейпалом конвертирует сумму в рублях по курсу не равному курсу при гуглинге (а больше на 250+ рублей). Когда в конвертации выбираю другой вариант, сумма пишется в долларах и верна. В чем подвох?
Видимо отстал я совсем от современных тенденций. Купил к Мело испаритель титановый. На любой мощности сплошной горлодер. На комплектом 0.3 все нормально. Ватт до 20. Имеет смысл никель покупать? Или ТК не моё?
затраты е-сиги считать страшно...
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Температуру разную пробовал. На 100 нет ничего, на 200 нормально. Выше горячий пар получается. Жижа Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
затраты е-сиги считать страшно...
Тут был спам
ma1nЧто за намотка? Не пробовали разобрать/промыть полностью авокадо?
Тут был спам
Последний раз редактировалось AnS; 09.06.2016 в 13:09.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Тут был спам