Mamont120kg у меня нету столько денег, подаришь серпент ?![]()
спойлер
nesco я ему нов аватарку нашёл
![]()
А у меня никакого предзака ни в первый,ни во второй раз и не было.Заказал,на след.день поехало.Да и пико бак тоже имеется у меня.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Попробовал так закрыть.Ничего не потекло.Объём измерить пока нечем.А быстрый Мамонт-живой Мамонт.![]()
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 07.05.2016 в 15:24.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
iRaven на соурсе заказывал) в ростов)
спойлер
поздравьте что ли, сегодня я перестал быть ждуном))
Вот я и не собрался, подожду, пока он в стоке появится, а потом уже подумаю. Пико потянет все, что угодно (ну почти), а баков для доставки никотина в организм пока хватает. А "вау-эффект" пока может и подождать.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Это тема, между прочим, про Пико, а не про Серпент. Что вы все к этому Серпенту прикопались, у него своя тема есть. КМК, обсасывать его достоинства можно и там. ИМХО.
После нескольких часов использования более чем доволен) удобно лежит в руке, с гоблином вообще красавец. Что удивило, так это время автономного режима, очень долго. Хотя я и парю на 27Вт. Не зря отдал 1700 и ожидания мои вознаградились. ТК пока не пробовал, в этой теме пока не шарю)
спойлер