У меня две пики, первая уже с не родной платой, но "жарит". А вот подумываю о Eleaf Invoke 220W. Размер почти тот же, но две акб. На фасте 31 американец, думаю после НГ цена снизится, но это личное мнение(по цене).
спойлер
Кстати, раз уже заглянул к вам на огонёк, то бишь на пар, то выскажу свои наблюдения. Думаю для новичков будет полезно.
Имею два пико(фото не свежее, не обращайте внимание на атомы), черный и с крышками под металл. Оба имеют разное, по качеству, черное покрытие. У того, что с крышками под металл, черное покрытие очень устойчивое, напыление зернистое, за пол года не образовалось на нём ни одной царапины. А вот тот что чёрный, имеет напыление совершенно другое, легко царапается(царапины мелкие, но не до металла, крышки, обе, верхняя и нижняя(не путать с крышкой батарейного отсека), такие же по качеству покраски и нижняя уже протёрлась до металла(по всей видимости это дюраль, т.к. очень легко царапается иглой с образованием полос с ярким металлическим блеском, серебристым). Теперь по крышкам батарейного отсека. Они из разного металла, чорный мод с черной крышкой из дюрали с таким же плохим черным покрытием, как и сам мод. И краска на нём не просто царапается, а прямо скалывается. Крышка же батарейного отсека мода с неокрашенными верхом и низом, из сплава желтого цвета, с напыление под нержу, коей там и не пахнет. У меня она помутнела от какой-то жижи и после наждачки 2500 на ребре проявился это желтый металл. Верх и низ, которые без покраски, пока не облезли, поцарапалось только днище, но царапины очень мелкие и цвет крышка не потеряла даже в этих царапинах. Резюме(моё): черный мод имеет плохое покрытие, но корпус из "люминия",в том числе и крышка батарейного отсека; корпус с не крашеными крышками имеет очень хорошее черное покрытие "тела" мода, происхождение крышек не знаю, но они на мелких царапинах и вмятинах не желтеют в отлтчие крышки батарейного отсека, которая выдавлена из какого-то желтого слава с покрытием под нержу.
Кроме того имел дело с клоном пико(розовый)), брал на украинской площадке и после нормального объяснения продавцу, последним деньги были возвращены в полном объёме, так сказать. Признаки не оригинальности- цена, номер "не бъётся" через сайт, плата не обновляется(видимо такая как клепает платы фаст) и плюсовой контакт мода не подпружиненый(у акб, который вставлял в мод, продавился плюсовой контакт, хотя на работоспособность не повлияло). Мод рабочий, но мощность меньше, по ощущениям.
Последний раз редактировалось ko1961; 26.12.2017 в 01:12.
спойлер
У меня такой, классный дивайс
Mishania шо это было?))
У меня два варианта:
- сегодня красный день, то бишь выходной,
- дивайс похоже на пивас...
спойлер
Crazybasil, это пико на 21700 батарейке?![]()
Crazybasil, жаль я пико 25 уже прикупилэтот поинтересней будет
![]()
уже был один толстоЖ пико. не зашел.пико прекрасен в своем первозданном и оригинальном виде. остальное, уже насилование бренда. своего задарил, а теперь хочу обратно купить...