И я похвастаюсь :-)
спойлер
И я похвастаюсь :-)
спойлер
Последний раз редактировалось ametta; 05.05.2016 в 14:46.
Вот и я подхожу под эти критерии. За 5лет парения, только сигаретная тяга и не ниже 24.А сейчас с легкостью перешел, на троечку, и навалом как сейчас выражаются. Бабушек на остановке не пугаю
, потому как парю только дома, и только удовольствия для
. В течении дня легко обхожусь без парения. Ну а вечерком..... рассслабуха
![]()
спойлер
И что там за металл?
оффтопик: ББ-коды форума
Последний раз редактировалось Sandman; 05.05.2016 в 11:52.
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
подскажите по аккумам. такие можно брать? ато заказал у них шоколадки. обманули гады и ниче не выслали. мол закончились и жди месяц. хочу перезаказать.
Имхо лучше R25 самсунга нету.. Ампер выдает на порядок, там уже шестая ревизия вышла
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Кстати, производитель пико не рекомендует акум на устройстве заряжать. Какбы можно, но не нужно. С чем это связано?
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Панасоник 3400 никто не юзал?
amettaвы бы перед выкладкой фото дриптипы помыли, а то тошнотно выглядит...![]()
yong8, что делать, молодежь, нам старичкам тихо в сторонке парить остается
![]()
спойлер
Кто вам такое сказал? В инструкции к пико черным по белому написано - "..можно заряжать от 1А адаптера, порта компьютера или повербанка. Рекомендуется заряжать аккумулятор на внешней зарядке, потому что это займет меньшее время до полного заряда."
Рекомендуется внешняя и не рекомендуется встроенная это совершенно разный смысл.
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!
Да кому что же.
Себе пару малоточных (10А) но многомаховых (3500мАч) лыж заказал: https://www.fasttech.com/p/2762804
А кому и ЛЖ ХГ2, и Самс 30Q не хватит. На скольких ваттах парить собираешься?
Капец. Пришла посылка, думал что Пико. Радостный пришел на почту, забираю посылку. Оказывается это пробники от FruitOil. Теперь жижа есть, а курить нечем. Победитель по жизни![]()
спойлер