Да аще. Так расстроился. Всю неделю ходил кулачки сжимал, лишь бы поскорее отправили, а тут такое =(
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
А в чем проблема с палкой? Возврат не сделать что ли?
Бла ,какие игры ,где Pico ???
не нервничайте , я заказана сигабай , и трек дали и трекатся начал , потом письмецо на мыло , извенямс товар популярен , отправим в течении нескольких дней , можем вернуть бабки, я коней на переправе не меняю , жду , а торопится не куда ))) сегодня новый трек подогнали , и типа товар отправлен БЛА БЛА БЛА , держите нас в курсе , с извинениями , у меня не фри шипинг хотя воспользовался кодами и скидками , по ходу сам производитель напортачил с отправкой по магазам , как всегда и везде ))) через пару недель , я думаю не кто обижен не будет , играясь с этим пиздюком )))
Да тяжа самая эпопея что и с цунами. 15 марта начало продаж. А в итоге только сначала апреля начали рассылать.
спойлер
А у нас уже в магазине появилось.Понятно, что с наценкой, но очень даже нормальная цена
סיגריות אלקטרוניות מתקדמות :: Eleaf iStick :: Eleaf iStick Pico 75W TC MOD W/O Battery - CIG
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
В воскресенье закажу, наверное.
Вы не поверите,уважаемый,но именно Егошку и парю.И Пику жду,с соуса,и Сабтанк мини Фаста.
Двигаться начали одинаково,но,только Пика уже вылетает из Гонконга,а вот Сабтанк с Фаста,не смотря на фотку с посылкой,молчит,как рыба об лед.
спойлер
Обсуждать электрические характеристики данного устройства, я думаю, бессмысленно.
Даже такой неискушенный человек, как я, эту плату видел как минимум в нескольких устройствах.
Она просто работает.
Но вот остальное...
Последний раз при взятии чего-то в руку (гусары, молчать) я испытывал такие приятные ощущения, когда мне пришла первая фляга.
Накрутил на него гоблина мини в2, сижу, смотрю на всё это и только и могу вымолвить: "пиздеееец, пиздеееец"
А ведь оно ещё и парит...
"пиздеееец, пиздеееец... няка..."
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
yong8 это сколь рублей ?
Компоновку возможно да.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Посмотрел на Али, удивляет что число заказов не такое уж большое в целом у продаванов, где же тогда все Pico![]()