ну вот через него они и работают отлично. Там в настройках в прошивке есть 2 варианта точности хода часов, через процессор и без него, работают в обоих вариантах, просто через процессор точнее идут. Я акумы скидываю очень редко, могу вобще этого не делать.
До вчерашнего дня я вобще не знал что они там вообще хоть как то реализованы, думал ну раз их в стоковой прошивке нет ну значит их нет вобще софтово. А тут вдруг оказывается что есть, просто производитель мода му%ак, скрыл это от юзеров, только зачем не понятно мне. Я 3 месяца мечтал о часах, как же мне их не хватало! и тут вот оно, подарок судьбы!
Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 06.03.2017 в 12:31.
спойлер

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
суеверные все![]()
спойлер

В первый раз хочу попробовать именно бренд Eleaf от pixsell.ru думаю не прогадаю, рас отзывы такие положительные. Видал там стартовые наборы вроде не плохие для новичков таких как я, да и цена адекватная!Думаю сразу стартовую жидкость брть, чтоб потихонечку с никотина спрыгнуть, уменьшая себе дозу.
Последний раз редактировалось Dennisa; 10.03.2017 в 01:18.
Думаю, не прогадаете. У меня уже третий девайс этого бренда, Пико в том числе. Установив прошивку от ArcticFox был рад его превращению в космолёт.![]()
Не курю

Dennisa Однозначно не прогадаете, девайс на 5 баллов по качество/цена/надёжность. Атом к нему купите нормальный и проблем знать не будете, имхо.
Прошивок масса, лично я использую прошивку камрада MicroSur, выбор за вами...
Некурилка/Парилка

Парилыч А я под пико взял гоблина мини 3, обалденный стелс девайс получился и вкусный.![]()
Некурилка/Парилка
Почему не нужно покупать Пико
спойлер
Последний раз редактировалось tigor10; 08.03.2017 в 17:45.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.