Не сдавайся на понт берёт
Моя пыталась одно время гуглить цены,я списал что всё на вторичке брал за копейки,а потом спрашиваю как то раз-дорогая,а вот это сколько стоит?...там какая то хрень в виде платья,которое и платьем то не назовёшь,она такая да я...там тоже...у кого то взяла за не дорого.Короче это вечная игра![]()

Окей гугл, сколько стоит паравоз призрак?
Не пойму, зачем китайцы выпускают каждый день десятки уродливых модов, а нормальный мод немного легче чем рыцарь ни кто и не думает выпускать.
спойлер
Десятки это рынок,ибо каждый найдёт даже самое уродливое,но своё говно.Рыцарь хорошая задумка,но кирпич,и даже хвост-кирпич.Тесла 40 ватт лёгок,но там уж...Короче пико,наггет,а для фанов витамина рекомендую теслу вай 85... с акб вес 100 г,я подчеркну с аккумом мод 100 г!,я с этого мода кайфую.Но это несколько не минифилия уже,ибо даже тесла вай лёгок ,но размер..высота и прочие![]()

Всем
Как ни печально но у китайцев (да впрочем как и у всех азиатов) на мой взгляд понятие "дизайн" нафиг отсутствутствует. Есть пара модов которые мне нравятся внешне, но оказалось, что их не китайцы проектировали, есть несколько японских авто, но это долгая практика производства и думаю тоже приглашённые спецы. Ну возможно конечно там своё чувство прекрасного и мне его не понять
Заметили, что самые привлекательные авто это американские или европейские (французов не считаем т.к. они возможно родственники китасям). Тоже самое с телефонами. Сейчас конечно главный тренд это - стеклянный обмылок и задан он именно азиатами по моему. Безусловно это моё мнение и досконально вопрос дизайна я не изучал, просто крик души. Ну почему так мало совмещают дизайн, практичность, удобство и качество!?!
Недавно увидел модик одного нашего мастера с форумаспойлер
И прекрасные (на китайский взгляд) иховы достиженияспойлер
Ну почему они не могут нанать себе нормальных спецов? Ну есть же умельцы!

Блин... А у меня минивольт начал облазитьНе выдержал морского климата и валяния на песке. До этого год в сумке носил - хоть бы что.
Чем бы его подкрасить ?![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Ну я моды красил той же краской что и авто. Но у меня малярка своя. А так надо полностью разобрать (по возможности конечно, что не снимится заклеют, но это не хорошо) и у себя в гаражах спросить кто маляркой занимаетсяза пузюрёк задуют в любой цвет.
Чистил облако и все фотки крашенных модов удалил
Одна осталась, для продажи выставлял
спойлер
Понимаю что нихрена не видно. Других нет.
Но получается классно.

Voron065, не, сам-то нормально...
С маляркой как-то сложно, думал может какой маркер-перманент найти, или это все ерунда?
Прям жалко, мод был как новый. Не могу найти как на телефоне изображение уменьшить, если найду - прицеплю.
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 08.08.2018 в 17:41.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

ohotnik_ork
а тебе не пофиГ?у меня оба минивольта, как после ядерной войны...да и пох
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Охотник, а может в чехол его? AliExpress.com - Maintaining

Эстетика - едрён батон
Я вот блестяшки красивые люблю, или матово чёрный (но со мной всё ясно) а царапки то действительно не сильно приятно.
- - - Добавлено - - -
В авто магазинах бывают бывают мелкие флакончики с кисточкой для подкраски царапин, чёрный 100% будет. Ну или маркер

Приступ минифилии