Скажу сразу - мне Артерия не очень понравилась... ощущение жестяночки, Артерия Про была из тостого типа бронзового сплава, увесистая. Ещё минус - блестявая вставка... Но это вопрос вкуса, а так в руке удобнее Серпент хоть он и больше
- - - Добавлено - - -
Сравнение с пикой Мега:
спойлер
Последний раз редактировалось marc77; 11.10.2018 в 17:18.
Покрытие наггета похоже быстро облезет ((( И всё-таки в таких модах надо по 0.1W делать настройку мощности... Для меня - 11-12-13W о-очень большая разница![]()
Вот и акон получил - тяжелый! Для ага-т3 идеально подошел, только с расположением обдува надо поколдовать... Ну, и дриптип прикупить голубой)
Наггет, судя по всему, двухаккумник. В байпассе показывает 8 Вольт, но выдаёт 4
У меня в трех минимодах батарейки за 1,5 года сдохли, парил на 9-12 ваттах, первым умер Минивольт в карбоне, вторым Эвик Бэйсик, и как то еще жидко пучит Вопарессо Мини, и нигде не нашел таких липолек рассыпухой.
Последний раз редактировалось Audiotechnik; 12.10.2018 в 13:33.
Audiotechnikтут не до жиру. найти бы вообще что то... я последнее время глядя на моды со встроенными акумами, всегда смотрю на высоту. как правило туда 650 не лезут, а если мод на параллели - то помимо этого там еще и диаметр не 18 мм.нигде не нашел таких липолек
если пытаться менять - то надо заранее озадачиваться поиском, как правило безрезультатным (((
мои продажи найдете среди тем в профиле
Изготовление и ремонт аккумуляторных батарей тут попробуйте спросить, вдруг подберут, да и остальным будет полезная инфа
18350 в Минивольт не лезет, там 16440 емкостью 1,4 а.ч.
Попаду домой, стукнусь в ветку с аккумуляторами.
На Али покупал, для всех троих, с тех пор в китае напрямую ничего не покупаю.