Всем привет парни! Какая же это минифилия, что за огромные кирпичи у вас на фото?))
спойлер

Да ты не первый такой. Много народу взяли моды из старичков для донорства на дне 40-м и так их и оставили в пользовании. Потом за вторыми пошли, плата-то нужно. Старые моды, они с душой были, а новые безликий китайский ширпотреб.
- - - Добавлено - - -
Ну, давай ещё егошки запостим и будем фапать на фоточки всей веткой. Всё относительно и конкретных размеров в этой теме никто не привязывал.

Минипополнение
![]()

Отличная связка!
![]()

Ребят, я выпал из темы парения на 1,5 года, в январе взял minifit. Все устраивало кроме автономности, приходилось частенько ждать девайс у розетки. Минифит очень компактный, даже очень, я потерял его по синьке
Выбираю теперь другой, хочется больше автономности и обслугу. Присматриваюсь к istick amnis и баку salt. С баком бы вроде все понятно лучший в своём классе, а вот в амнис я не уверен. Может посоветуете что то? Может есть что то качественнее? Автономнее?
Ну с баком не всё понятно, мне вот точно,но имеет место быть-купи заценишь.
Мод этот на фиг,это егоха типа меха с защитами,900 махов,посадка до 18 мм,короче печальная штуковина.Лучше эвик бейсик,минивольт...наггет Х щас популярен,ибо там ёмкость побольше.Всё это полноценные мелкие моды,со всеми делами,нормальный регулируемый вариватт,тк,в наггете посадка до 23 мм,и даже 24 мм баки будут смотреться ничего так.
Nugget X золотой, в данный момент стоит 29$. Аккум 2000, пасстру, неплохая плата. Беру второй раз. Бак Doggy SXK,получил 3 недели назад, один раз менял вату, супер бак. По вкусу и тх зашел, затяжка ламповая
спойлер

А я год где-то, на одном можно сказать по своей вине раздолбил микро юсб порт и плата слегка пострадала. Лень в ремонт тащить и паять, взял новый
Прошил сразу же. Вообще нравится его вес и плата, минус: дибильные металлические панели на клею, лучше бы сделали как раньше, чтобы можно было оперативно разобрать. А так я не знаю как ровно эти пластины снимать, каким-то феном паяльным греть их что ли и аккуратно извлекать. Если просто ножом поддеть-сомнутся.
Но по идее на несколько лет его хватит и в стоковом состоянии, аккум донор у меня есть если че![]()
Последний раз редактировалось deniskzn; 20.02.2019 в 13:39.

Во какая вещь появилась в предзаказе !!!Что то он мне напоминает !!
$27.95 Authentic Cthulhu Tube Dual MOSFET Mechanical Mod - 1*18650/18350 at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Жалко что 24 мм!!

Там фасочка до 22 мм
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

По-моему, из-за этой фасочки и 24мм-атомы, и 22мм-атомы будут странно выглядеть.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.