Сообщение от Bushmen новый класс парильщиков Ну не такой уж ты и новый Саша
Сообщение от Wingman Ну не такой уж ты и новый Саша Язва ты!
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen Язва ты! Так я тоже не первой свежести
Сообщение от Stigg Экзактли. И только из ноль-третьего нихрома) ибо 0,2-пододрочеры а 0,4-наваляторы)) Эмм... стесняюсь спросить... а с моножилой 0,16 в Кайфуне Прайм - это хто? ))
Сообщение от Stigg Экзактли. И только из ноль-третьего нихрома) ибо 0,2-пододрочеры а 0,4-наваляторы)) А 0.25? А 0.35?? А 0.32??? Отправлено с моего MI 4 через Tapatalk
страничка продаж(обновлено 25.03.21) Куплю вот че!
Сообщение от Прадед Эмм... стесняюсь спросить... а с моножилой 0,16 в Кайфуне Прайм - это хто? )) Видимо недопододрочер.... Слово то какое. Не в обиду, сам с такой намоткой отходил в Эоле.... Отправлено с моего MI 4 через Tapatalk
Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 16.10.2019 в 02:50.
Сообщение от Прадед Эмм... стесняюсь спросить... а с моножилой 0,16 в Кайфуне Прайм - это хто? )) Вот ждал я этого вопроса именно от тебя) но ты лукавишь). У тебя-ж параллелька из 0,16? Не? А параллелька уже не моножила. Почти порнуха)
Сообщение от Monolit А 0.25? А 0.35?? А 0.32??? Священный синод церкви Трумэтэл и свидетелей 1 Ома официально дозволяет, указанные тобой, брат, сечения )))
Последний раз редактировалось Stigg; 16.10.2019 в 05:44.
Сообщение от olrusrom в жопу все убогие Поды - - - Добавлено - - - Сообщение от Stigg Священный синод церкви Трумэтэл и свидетелей 1 Ома официально дозволяет, указанные тобой, брат, сечения )))
Сообщение от Stigg Священный синод церкви Трумэтэл и свидетелей 1 Ома официально дозволяет, указанные тобой, брат, сечения ))) Как приятно общаться, с образованными людьми, формулировка огонь! Отправлено с моего MI 4 через Tapatalk
Почти поды... спойлер
спойлер
оффтопик: Сообщение от ko54 Почти поды... Старичок в шапке прикольный
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от KarS Старичок в шапке прикольный Это гном!
Сообщение от Vides Это гном! Странная какая то модификация. А как его парить?
Сообщение от Bushmen А как его парить? Жмёшь на нос, а откуда пар повалит уже от модификации гнома зависит
Сообщение от Bushmen Странная какая то модификация. А как его парить? Гном - это сказочный долбоеб, охраняет мои сокровища ... спойлер
Сообщение от Bushmen А как его парить? Парить то,ладно...спиральку куда накручивать?
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Сообщение от Mamont120kg Парить то,ладно...спиральку куда накручивать? Гусары молчать
С ув. Денис
Сообщение от denis100367 Гусары молчать спойлер
Правила форума