Новый стик
Ambition Mod Easy Side Box Mod - очередной интересный проект... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Новый стик
Ambition Mod Easy Side Box Mod - очередной интересный проект... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вот бы висмеки на базе последнего люксотика сделали стик
Компоновка то классная, и электроника мало места заняла
Всем привет
спойлер
Kayfun [lite] 2019 22мм + NEO GO by 67Mod. Нужен чёрный атом на 24мм (уже едет)
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
В каком смысле? Настроил в Эскрайбе под конкретный атом, там можно установить на выбор от 1 до пяти ступеней мощности, нижней кнопкой выбираешь мощность работы (меняются цвета подсветки, их так же можно выбрать для себя под каждый конкретный показатель мощности). Сейчас под спираль 0.86Ом (6 витков нихрома 0.30 на оправку 2.0мм) у меня предустановлены: 9, 10, 11, 12, 13 Вт.
- - - Добавлено - - -
Kayfun задуплил до 1.35мм
Последний раз редактировалось OldPerch; 21.10.2019 в 12:30.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
OldPerch
Подскажи как именно ..Kayfun задуплил до 1.35мм
$1.16 15G Dispensing Refilling Needle (10-Pack) 10-pack - plastic + stainless steel / 1.37mm*1.81mm (ID*OD) at FastTech - Worldwide Free Shipping Игла входит свободно. Чтобы все стояло прочно использовал Фум нить
спойлер
предварительно нить нужно распушить и отщипнуть тонкое волокно, обернул спиралью вокруг иглы, вставил в сопло, отпилил лишний кусок иглы.
OldPerchспасибо !