Вот такая сигаретка получилась. Наудивление заряда хватает на весь день. За ссылки на мелкомехи благодарю. Что нибудь из них возьму под дварфа
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вот такая сигаретка получилась. Наудивление заряда хватает на весь день. За ссылки на мелкомехи благодарю. Что нибудь из них возьму под дварфа
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
С таким фото нужна лупа в комплекте![]()
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Неожиданное продолжение
Сегодня утром в приложении ПР автоматом упал неизвестный трек Е-пакета. Пробил через track24 и понял, что это Ультронер (который уже выпустила Толмачевская таможня в 20км от меня).
Т.е. китайцы перли груз на верблюдах из Шеньженя в Хулун-буир через весь Китай, чтобы там сдать его ПР
В общем рекомендую ждунам установить приложение ПР в телефон, может и у вас та же история
ЗЫ все-таки мощные парни...
Из трека: ЛВС литой член имя: ЯО mengmeng
Последний раз редактировалось Stigg; 08.07.2020 в 11:10.
Кстати, ULTRONER Mini Stick 18350, батарейный блок ,если кто то ждать долго не хочет....
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Парни, как бороться с Аликом? Заказал второгопо счету МиниФева - трэк уже дней 45 в пути.
В статусе трека 6 раз таможня Китайская отказала и отправила обратно. Китаец только роботом отвечает, не хочет заново отправлять.
Спор открыл сегодня. Ну как так-то?
Странно как то... У меня впервые такое - все что угодно было, но чтоб их таааамоожня...
Мой Сваг 2 с парой атомов и колбочек из Фаста таможня Китайская тоже отказала и отправила обратно. Согласно треку - посыль пошел на второй штурм таможни - и... с концами, с 22 июня трек не обновляется